Новые авторские блюда в Da Albertone!
Шеф-повар Лука Пеллино представил новую линию авторских блюд, придерживаясь традиционности итальянских рецептов. Изысканные и неожиданные сюрпризы ждут гурманов в новом Today’s Specials Эффектная ароматная осенняя новинка - Правильное Ризотто с тыквой, креветками и рукколой. Нежные равиоли приготовленная по авторскому рецепту, с начинкой из рикотты придуться по вкусу любителям домашней пасты. Поклонники настоящей пиццы оценят не обыкновенное сочетание вкуса Пиццы алла Дженовезе с фасолью, соусом Песто, кедровыми орешками и сыром Пармезан. Новшество раздела основных блюд: Для тех кто предпочитает мясные искушения - вырезка из говядины и свежий зелёный перец-горошек, подаётся со стручковой фасолью. В качестве альтернативы для поклонников рыбы - лосось в хрустящей панировке панко, подаётся с листьями салата, шпинатом и мятно-сметанным соусом. На десерт Лука Пеллино рекомендует кекс с цукатами в дополнение домашнее мороженое и взбитые сливки.