Ресторатор,Da Albertone
Согреться в Da Albertone!
24 октября 2016 года
Согреваемся вместе в Da Albertone!
Главным героем осеннего предложения в ресторане Да Альбертоне стали вкусные, а главное сытные блюда.Когда за окном плюс пять не терпится отведать горячего супа. Шеф-повар рекомендует попробовать куриный суп с фрикадельками, горохом, шпинатом, базиликом, кинзой и конкассе из помидоров.
Раздел свежей пасты пополнился сразу двумя видами:
Каннелони из домашней пасты, с начинкой из куриного фарша, шампиньонов и сливочного сыра. Запеченные со сливочным соусом, соусом из помидор, сыром Пармезан и чёрным трюфелем в форме трубочек, а также феттучине с домашними колбасками из баранины с белыми грибами, панчеттой и сыром Пекорино.
Любители рыбных блюд заинтересуют блюдо, где главную роль исполняет лосось домашнего копчения, который запекается с цуккини и баклажанами, приготовленные на гриле, а также сыром моцарелла и Бри.Гастрономическую картину дополнит соте из овощей с домашними колбасками из баранины с соусом деми гляс.
Лучший десерт осени - блинчики с апельсиновым соусом, ягодами и ванильным мороженымНовые блюда от шеф-повара Лука Пеллино удовлетворят вкус самых изысканных гурманов.