Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 8.2
интерьер 7.8
сервис 7.9
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Da Albertone»

8.7
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 10

Заходили сегодня пообедать вчетвером, включая 5-летнего ребенка. Столик бронировали заранее. Решающим фактором при выборе ресторана было наличие детской комнаты - в присутствии нашего шилопопа кушать очень трудно :)
Что можно сказать... Место в общем и в целом очень приятное, официанты и няня в комнате - без нареканий, все очень хорошо. Интерьер - неплохой, достаточно уютно, скатерти и салфетки свежие. Есть небольшие претензии к собственно самой кухне - странный немного "Цезарь" - ну может просто не привыкла, хотя ломтики бекона были пересушены. Спагетти карбонара - та же беда. Бекон пересолен и пересушен. Вкус это сильно не испортило, но ощущение все равно немного не то.
Десерт с грушей особого впечатления не произвел, вероятно просто не распробовала. Мужу не очень понравился хлеб - говорит, что "не фирменный, не итальянский" :)
Очень вкусный чай - ароматный, насыщенный. По случаю пасхи подарили небольшой куличик в фирменной упаковке - неожиданно и приятно.
Общее резюме - место хорошее, зайти посидеть и покушать, особливо с ребенком - самое то. Но для романтического вечера предпочла бы что-то другое. Возможно, что некоторые недочеты кухни объясняются воскресным праздничным днем - народ в ресторан шел практически постоянно, больше половины - с детьми.

Пы. Сы.: Чуть не забыла - привередливый ребенок добросовестно съел все - и спагетти с сыром (сырами) из детского меню, и салат помидорно-огуречный со сметаной. Это для него нехарактерно, и говорит о высоком качестве еды :)

Комментарии

  • 25.04.2011 в 00:57
    Sandra :)
    Гурман

    Татьяна, так странно!

    Вам не вкусно, но Вы пишете

    ну может просто не привыкла, хотя ломтики бекона были пересушены
    ;
    Бекон пересолен и пересушен. Вкус это сильно не испортило, но ощущение все равно немного не то.
    ;
    вероятно просто не распробовала
    Т.е. получается, что не в ресторане плохо готовят ,а Вы как-то неудачно подстроились под их кухню и Вам надо над собой работать)).
    И в итоге - 8 за кухню, а не 6-7.

    • 25.04.2011 в 22:56
      waxxx → Sandra :)
      Ресторатор, Any Pasta

      Татьяна, здравствуйте.
      Спасибо за отзыв, и очень рад что Вам у нас понравилось.
      Что же касается бекона, то хочу обратить Ваше внимание на то, что мы используем итальянские продукты, и в обоих из указанных Вами блюд, мы используем Панчетту. А по определению, Панчетта должна быть соленой.
      Панчетта (итал. pancetta, дословно «грудинка») — разновидность бекона, типичный мясной продукт итальянской кухни. Панчетта представляет собой большой жирный кусок свиной грудинки из свиньи беконной породы, вяленый в соли, специях и травах. В зависимости от региона, в качестве приправ используется розмарин и шалфей.

      Хочу принести свои извинения, если она показалась Вам пересушенной. Надеюсь при следующем посещении, повара не допустят такой оплошности...

      С Уважением,
      Максим

  • 25.04.2011 в 12:17
    Татьяна
    Ценитель

    Правда Ваша - есть некоторая противоречивость :) Дело в том, что я не считаю себя глубоким знатоком кухни, а потому не могу полноценно судить о том, насколько то или иное блюдо приготовлено правильно или неправильно. Бекон пересушен - но остальные компоненты очень и очень хороши. А главный индикатор - мой ребенок - съел вообще все, а угодить на него ооочень тяжело. Поэтому поставила 8.

    • 25.04.2011 в 14:53
      Sandra :) → Татьяна
      Гурман

      Понятно). Согласна, что поевший деть очень радует).

Ваш комментарий