4 комментария
Татьяна, так странно!
Вам не вкусно, но Вы пишетену может просто не привыкла, хотя ломтики бекона были пересушены
;Бекон пересолен и пересушен. Вкус это сильно не испортило, но ощущение все равно немного не то.
;вероятно просто не распробовала
Т.е. получается, что не в ресторане плохо готовят ,а Вы как-то неудачно подстроились под их кухню и Вам надо над собой работать)).
И в итоге - 8 за кухню, а не 6-7.Татьяна, здравствуйте.
Спасибо за отзыв, и очень рад что Вам у нас понравилось.
Что же касается бекона, то хочу обратить Ваше внимание на то, что мы используем итальянские продукты, и в обоих из указанных Вами блюд, мы используем Панчетту. А по определению, Панчетта должна быть соленой.
Панчетта (итал. pancetta, дословно «грудинка») — разновидность бекона, типичный мясной продукт итальянской кухни. Панчетта представляет собой большой жирный кусок свиной грудинки из свиньи беконной породы, вяленый в соли, специях и травах. В зависимости от региона, в качестве приправ используется розмарин и шалфей.
Хочу принести свои извинения, если она показалась Вам пересушенной. Надеюсь при следующем посещении, повара не допустят такой оплошности...
С Уважением,
Максим
Правда Ваша - есть некоторая противоречивость :) Дело в том, что я не считаю себя глубоким знатоком кухни, а потому не могу полноценно судить о том, насколько то или иное блюдо приготовлено правильно или неправильно. Бекон пересушен - но остальные компоненты очень и очень хороши. А главный индикатор - мой ребенок - съел вообще все, а угодить на него ооочень тяжело. Поэтому поставила 8.
Понятно). Согласна, что поевший деть очень радует).