Вдохновлённый отдыхом в родной Италии, шеф-повар ресторана Da Albertone Лука Пеллино создал ряд новых блюд.
Сторонникам классической итальянской кухни он рекомендует попробовать такие блюда как:
Крем-суп из фасоли “Барлотти” с панчеттой, шалотом и домашними колбасками ( 180 рублей) или
Пиццу со шпеком и Горгонзолой (420 рублей)
Любителям пасты шеф-повар ресторана Да Альбертоне предлагает
Трио из домашней пасты: Равиоли с Филадельфией и томатным соусом, Пенне с белыми грибами и прошутто котто в сливочном соусе и Ньокетти с домашним соусом Песто (360 рублей),
а также Равиоли с томлёным мясом ягненка, обжаренные на сливочном масле со шпеком и тимьяномм (380 рублей)
Украшением раздела ''Today''s Specials'' стал Рулет из цесарки, фаршированный черносливом под апельсиновым соусом, с гарниром из белой фасоли и картофельного пюре, сдобренного сыром Филадельфия (590 рублей)
Ресторан итальянской кухни Da Albertone
Миллионная 23 (рядом с Эрмитажем)
Тел 315-86-73
Тел Доставки 962-08-29