Устрицы, мидии, королевские креветки в Da Albertone!
Шеф-повар ресторана Лука Пеллино дополнил предложение выходного дня двумя яркими средиземноморскими блюдами: Морская Тарелка Da Albertone 1250 Устрицы, океанские мидии и королевские креветки на льду. Блюдо подается с тремя соусами: Коктейльный, пикантный с хреном и лимонный
Свежие мидии 520 приготовленные по старинному неаполитанскому рецепту, с соусом из томленых томатов
Свежие устрицы каждый weekend в ресторане Da Albertone, доставляются самолетом прямиком с берегов Средиземного моря. Устрицы свежие (3/6 штук) 825/1095 Свежие устрицы подаются с Понзу винегретом из огурцов, красного лука и мяты (3/6 штук) 825/1095 Устрицы, запеченные в темпуре (3/6 штук) 825/1095 Устрицы запеченные в темпуре, со спайси соусом (3/6 штук) 825/1095 Ресторан открыт в пятницу и субботу до 01.00 Миллионная 23 (рядом c Эрмитажем) тел 315-86-73 www.daalbertone.ru