Черный трюфель возвращается!!!
Черный трюфель возвращается! Ресторан Da Albertone и Лука Пеллино приглашает продегустировать новые блюда с благородным вкусом черного трюфеля. Трюфель имеет сильный, стойкий аромат и нежный вкус. Этот гриб всегда по достоинству ценился кулинарами всех времен. Мы рады предложить Вашему вниманию новые блюда из этого деликатеса от нашего Шеф повара: Карпаччо из филе говядины под аккомпанемент Черного трюфеля, дополненное свежей рукколой и стружкой Пекорино
и Спагетти приготовленные с панчеттой и сливочно-трюфельным соусом, покрытые стружкой Пекорино и слайсами Черного трюфеля.
В новое TODAY’S SPECIALS вошли и другие гастрономические находки шеф-повара. Так, Лука Пеллино решил побаловать гостей Da Albertone Ризотто с тигровыми креветками и тыквой,
а поклонников пиццы Пиццей с баклажанами, прошутто котто и домашним Песто, моцареллой, соусом из томатов и стружкой Пармезана
Новинка раздела основных блюд - Филе трески запеченное в панировке с ароматным тимьяном которое подается с салатом из свежих овощей приправленным соусом Сальса Верде. Еще одна новая нота для любителей даров моря - Ассорти из морепродуктов, фри: Кальмары, королевские креветки, филе окуня и корюшка, зажаренные до золотистой корочки, с соусом Тар-Тар.