Today’s Specials от Лука Пеллино в Da Albertone
На кухне семейного итальянского ресторана "Да Альбертоне" колдует шеф-повар Лука Пеллино. Каждые 2 недели маэстро представляет на суд гурманов очередные гастрономические находки. Новый Today’s Specials включает обжаренные во фритюре кольца кальмаров, которые подаются с рукколой и спайси соусом 310 рублей и Ризотто с куриным филе, шампиньонами и сыром Таледжио. 340 рублей Шеф-повар ресторана собственноручно готовит Ньокки из рикотты в соусе из томатов 380 рублей и Спагетти с панчеттой и белыми грибами. 390 рублей Особого внимания ценителей классической итальянской кухни заслуживает знаменитая Сальтимбокка алла романа - Телятина, обжаренная с шалфеем и прошутто крудо. Любителей пиццы Лука порадует новым сочетанием вкусов: Пиццей с моцареллой, крем сыром, Горгонзолой, Таледжио и прошутто котто. 420 рублей
Миллионная 23, тел 915-55-01, 315-86-73 www.daalbertone.ru