Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 8.2
интерьер 7.8
сервис 7.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Da Albertone

Средиземноморские недели!

Jenny, 08.02.2009 в 01:13
Ресторатор

Средиземноморские недели!

Февраль шеф-повар ресторана итальянской кухни Da Albertone открывает новым Today’s Specials!
За окном – метель, а на Миллионной, 23 царит атмосфера средиземноморья. Рыбная витрина, запах свежеиспеченного хлеба, смех и непринужденная болтовня гостей.

На кухне колдует сам Лука Пеллино и его помощник, прибывший в Петербург с берегов Сицилии. Новая карта Today’s Specials - своеобразный гастрономический путеводитель по Средиземноморью. Лука Пеллино объединил в ней блюда, приготовленные по старинным итальянским, испанским, греческим и отчасти французским рецептурам. Конечно, кулинарной классике шеф-повар придал свой авторских оттенок исполнения. В течение двух недель в ресторане Da Albertone можно будет попробовать домашний салат из куриного филе, томатов черри и рукколы, покрытых стружкой сыра грана, пиццу с кремом из лосося, оливками, сыром моцарелла и рукколой. Домашние равиоли с начинкой из куриного филе и сыра горгонзола, в сочетании с соусом из томатов и базилика.

Отличная новость и для фанатов всевозможных супов: в Da Albertone им подадут нежный и душистый крем суп из спаржи и картофеля. Заслуживает внимания и густой, ароматный гуляш из говядины, приготовленный по итальянскому рецепту со специальным соусом из томатов на основе де ми гласа и сервированный полентой из кукурузной муки. Лука Пеллино дополнил также кулинарную коллекцию Da Albertone новой вариацией на тему ризотто, предложив гостям попробовать обжаренный с обеих сторон до золотистой корочки блин из ризотто, покрытый миксом из белых грибов, спаржи, моркови и цуккини. Интересно, что название этого блюда переводится дословно как «Прыгающий рис».

Сладкий «реверанс» в сторону Франции – традиционный французский яблочный пирог в карте домашних десертов Dolci Della Casa. Кроме того, по многочисленным просьбам постоянных гостей Today’s Specials по-прежнему украшает чизкейк из сыра филадельфия с клубникой. Да, это лакомство не имеет средиземноморских корней, но от этого не становится менее вкусным! На Средиземном море сезон откроется лишь в мае, в Da Albertone сезон открыт уже сейчас!

Комментарии

  • 08.02.2009 в 02:21
    Александр III
    Лишен доступа к сайту
    Комментарий удален представителем заведения
    • 08.02.2009 в 11:25
      Aлёна → Александр III
      Гурман
      Комментарий удален представителем заведения
      • 08.02.2009 в 11:29
        Александр III → Aлёна
        Лишен доступа к сайту
        Комментарий удален представителем заведения
        • 08.02.2009 в 11:31
          Aлёна → Александр III
          Гурман
          Комментарий удален представителем заведения
          • 08.02.2009 в 11:35
            Александр III → Aлёна
            Лишен доступа к сайту
            Комментарий удален представителем заведения
            • 08.02.2009 в 11:39
              Aлёна → Александр III
              Гурман
              Комментарий удален представителем заведения
              • 08.02.2009 в 11:56
                Александр III → Aлёна
                Лишен доступа к сайту
                Комментарий удален представителем заведения
                • 08.02.2009 в 12:20
                  Aлёна → Александр III
                  Гурман
                  Комментарий удален представителем заведения
                  • 08.02.2009 в 12:25
                    Александр III → Aлёна
                    Лишен доступа к сайту
                    Комментарий удален представителем заведения
                    • 08.02.2009 в 12:28
                      Aлёна → Александр III
                      Гурман
                      Комментарий удален представителем заведения
                    • 08.02.2009 в 12:29
                      Aлёна → Александр III
                      Гурман
                      Комментарий удален представителем заведения
                      • 08.02.2009 в 12:32
                        Александр III → Aлёна
                        Лишен доступа к сайту
                        Комментарий удален представителем заведения

Ваш комментарий