1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Делфимс бар»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Праздник! Праздник! Фестиваль Португальской кухни. Delfim's bar.
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 8.1
интерьер 8.0
сервис 8.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Праздник! Праздник! Фестиваль Португальской кухни. Delfim's bar.


Спешим сообщить, что у нас начинается фестиваль португальской кухни. Блюда на катаплане, только свежие морепродукты, а также бокал португальского вина каждому гостю, заказавшему горячее блюдо.
Каждый посетитель заполнившей анкету участвует в розыгрыше поездки в Португалию.

Открытие фестиваля состоится 10 октября. Живая музыка и праздничная атмосфера Португалии ждет вас.

Комментарии

  • 07.10.2010 в 21:29
    Роман
    Ценитель

    Расскажите об анкете подробнее, пожалуйста.

    • 07.10.2010 в 23:57
      tdaniil → Роман
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Делфимс бар

      Приходите - смотрите.
      Вопросы не тяжелые, розыгрыш будет проводится методом лох.. ой лототрона )) Все прозрачно, на розыгрыш можно будет придти, а еще будем производить фото-видео съемку, так что все честно.
      зы. Если сложно будет ответить юзайте интернет, у нас вайфай есть))

      • 08.10.2010 в 00:00
        Роман → tdaniil
        Ценитель

        Спасибо. Массовку уже набрал. Будем есть тяжелые мужские блюда.

  • 07.10.2010 в 21:30
    MILA-78
    Гурман

    Расскажите об анкете подробнее, пожалуйста.=))

  • 08.10.2010 в 00:02
    patrik
    Ценитель

    ...Я всё
    думал, как обедают по-португальски, и ждал чего-нибудь своего,
    оригинального; но оказалось, что нынче по-португальски обедают
    по-английски: после супа на стол разом поставили ростбиф, котлеты и
    множество блюд со всякой зеленью - всё явления знакомые. В этом почти и
    состоял весь обед. Главным украшением его было вино и десерт. Вино,
    разумеется, мадера, красная и белая. И та, и другая превосходного качества,
    особенно красная, как рубин, которая называется здесь тинто. Лучше,
    кажется, и не выдумаешь вина. Правда, я пил в Петербурге однажды вино,
    привезенное в подарок отсюда же, превосходное, но другого рода, из сладких
    вин, известное под названием мальвази-мадеры. Красная мадера не имеет ни
    малейшей сладости; это капитальное вино и нам показалось несравненно выше
    белой, madeire secco, которую мы только попробовали, а на другие вина и не
    смотрели.
    Десерт состоял из апельсинов, варенья, бананов, гранат; еще были тут
    называемые по-английски кастард-эппльз (custard apples) плоды, похожие
    видом и на грушу, и на яблоко, с белым мясом, с черными семенами. И эти
    были неспелые. Хозяева просили нас взять по нескольку плодов с собой и
    подержать их дня три-четыре и тогда уже есть. Мы так и сделали.
    Действительно, нет лучше плода: мягкий, нежный вкус, напоминающий сливочное
    мороженое и всю свежесть фрукта с тонким ароматом. Плод этот, когда
    поспеет, надо есть ложечкой. Если не ошибаюсь, по-испански он называется
    нона. Обед тянулся довольно долго, по-английски, и кончился тоже
    по-английски: хозяин сказал спич, в котором изъявил...
    У меня флента в тему умеет. Это И.Гончаров Фрегат Паллада

  • 08.10.2010 в 11:25
    Victory
    Гуру

    А меня вот не анкета интересует, а меню фестиваля. Что-то новенькое предложите?

    • 08.10.2010 в 15:40
      tdaniil → Victory
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Делфимс бар

      Да, вечером выложим фестивальное меню.
      Новенького и вкусного там предостаточно)

Ваш комментарий