1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Делфимс бар»/
  4. Афиша и акции/
  5. Праздник! Праздник! Фестиваль Португальской кухни. Delfim's bar.
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Праздник! Праздник! Фестиваль Португальской кухни. Delfim's bar.

tdaniil
tdaniil написал 7 октября 2010 в 20:06
Представитель, Делфимс бар0 отзывов 57


Спешим сообщить, что у нас начинается фестиваль португальской кухни. Блюда на катаплане, только свежие морепродукты, а также бокал португальского вина каждому гостю, заказавшему горячее блюдо.
Каждый посетитель заполнившей анкету участвует в розыгрыше поездки в Португалию.

Открытие фестиваля состоится 10 октября. Живая музыка и праздничная атмосфера Португалии ждет вас.

  • Роман
    Роман  → tdaniil 7 октября 2010 в 21:29
    Ценитель58 отзывов 1922

    Расскажите об анкете подробнее, пожалуйста.

    • tdaniil
      tdaniil  → Роман 7 октября 2010 в 23:57
      Представитель, Делфимс бар0 отзывов 57

      Приходите - смотрите.
      Вопросы не тяжелые, розыгрыш будет проводится методом лох.. ой лототрона )) Все прозрачно, на розыгрыш можно будет придти, а еще будем производить фото-видео съемку, так что все честно.
      зы. Если сложно будет ответить юзайте интернет, у нас вайфай есть))

  • MILA-78
    MILA-78  → tdaniil 7 октября 2010 в 21:30
    Гурман45 отзывов 1891

    Расскажите об анкете подробнее, пожалуйста.=))

  • patrik
    patrik  → tdaniil 8 октября 2010 в 00:02
    Ценитель2 отзыва 98

    ...Я всё
    думал, как обедают по-португальски, и ждал чего-нибудь своего,
    оригинального; но оказалось, что нынче по-португальски обедают
    по-английски: после супа на стол разом поставили ростбиф, котлеты и
    множество блюд со всякой зеленью - всё явления знакомые. В этом почти и
    состоял весь обед. Главным украшением его было вино и десерт. Вино,
    разумеется, мадера, красная и белая. И та, и другая превосходного качества,
    особенно красная, как рубин, которая называется здесь тинто. Лучше,
    кажется, и не выдумаешь вина. Правда, я пил в Петербурге однажды вино,
    привезенное в подарок отсюда же, превосходное, но другого рода, из сладких
    вин, известное под названием мальвази-мадеры. Красная мадера не имеет ни
    малейшей сладости; это капитальное вино и нам показалось несравненно выше
    белой, madeire secco, которую мы только попробовали, а на другие вина и не
    смотрели.
    Десерт состоял из апельсинов, варенья, бананов, гранат; еще были тут
    называемые по-английски кастард-эппльз (custard apples) плоды, похожие
    видом и на грушу, и на яблоко, с белым мясом, с черными семенами. И эти
    были неспелые. Хозяева просили нас взять по нескольку плодов с собой и
    подержать их дня три-четыре и тогда уже есть. Мы так и сделали.
    Действительно, нет лучше плода: мягкий, нежный вкус, напоминающий сливочное
    мороженое и всю свежесть фрукта с тонким ароматом. Плод этот, когда
    поспеет, надо есть ложечкой. Если не ошибаюсь, по-испански он называется
    нона. Обед тянулся довольно долго, по-английски, и кончился тоже
    по-английски: хозяин сказал спич, в котором изъявил...
    У меня флента в тему умеет. Это И.Гончаров Фрегат Паллада

  • Victory
    Victory  → tdaniil 8 октября 2010 в 11:25
    Гуру130 отзывов 3610

    А меня вот не анкета интересует, а меню фестиваля. Что-то новенькое предложите?

    • tdaniil
      tdaniil  → Victory 8 октября 2010 в 15:40
      Представитель, Делфимс бар0 отзывов 57

      Да, вечером выложим фестивальное меню.
      Новенького и вкусного там предостаточно)