Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.7
интерьер 8.7
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

В ресторане произошел ребрендинг Новое название — «Панорамика»

Ответ на отзыв

Добрый день, Елена! Чтобы разобраться в этой проблеме, не могли бы Вы уточнить дату банкета? Потому что в начале сентября банкетов у нас в ресторане не было, а первый сентябрьский банкет оставил о нас очень хорошие отзывы в книге и был в восторге не только от наших интерьеров.

Комментарии

  • Официальный ответ

    25.09.2015 в 18:29
    Тинамагомедова Ирина
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
    Добрый вечер, Елена! Быть может Вы спутали наш ресторан с другим заведением нашего города? В банкетном меню ресторана отсутствует кролик или индейка. Мы провели воспитательную беседу с сотрудниками ресторана. В свою очередь мы очень надеемся, что несмотря ни на что Ваш вечер прошел чудесно. Мы связались непосредственно с заказчиком банкета на 3 сентября в ресторане Дом Гения, который оставил потрясающий отзыв о мероприятии непосредственно сразу после его окончания и подтвердил его при личной беседе сегодня. Мы попросим его оставить письменный отзыв на портале. Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашему ресторану. Будем рады видеть Вас снова!
  • 22.09.2015 в 11:06
    Елена
    Новичок
    Банкет был 3 сентября и в книге отзывов мы ничего не оставляли, еще не написала в своем отзыве по поводу кролика на горячее, официанты утверждали,что это индейка, вот теперь и не знаю даже что мы ели.
  • 24.09.2015 в 16:52
    Елена
    Новичок
    ошиблась, на горячее должна была быть утка.
  • 14.10.2015 в 19:27
    Елена
    Новичок
    Добрый вечер! Нет, ресторан я не перепутала, я прекрасно помню где отмечала свою свадьбу, и заказчик банкета с которым Вы связывались - это мой муж, который проинформировал меня о Вашем звонке, никаких замечательных отзывов ни по телефону ни в книге отзывов он Вам и я тоже не оставляли, потому, что считаю что наше мероприятие было подпорчено по вышеуказанным причинам. А о кролике я вам писала во втором отзыве, что ошиблась и мы изначально заказывали утку, которую официанты называли индейкой, об этом мне сказал не один гость со свадьбы.

Ваш комментарий