1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Клуб «Doska»/
  4. Обсуждение клуба /
  5. Запись о Клубе Doska
Клуб «Doska»
Адрес
ул. Казанская 7
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Адмиралтейская
 Невский Проспект

Средний чек

400  (без напитков)
400  (без напитков)

Время работы

  • Клуб закрыт
  • на время или навсегда
Клуб закрыт

Кухня

закуски
закуски
Doska
Заведение закрыто
Клуб
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Запись о Клубе Doska

Dandy
Dandy написал(а) о клубе «Doska» 26 января 2015 в 14:35
Новичок0 отзывов 0
Кухня
Интерьер6
Сервис1
3.5

Решили с друзьями сходить в бар и отметить день студента(остановились на этом заведении только потому что нашли информацию о закрытии клуба). В итоге туда мы так и не успели попасть,в воскресенье была уже закрытая вечеринка "для своих". Погода не располагала к долгим прогулкам и из-за этого были вынуждены пойти в клуб Doska. Ну что ж,мы попали в гаражное помещение с совершенно не клубной музыкой ,где было 3 человека:охранник,бармен,и,как выяснилось позже,хозяин клуба. Мой друг решил начать беседу с вопроса "странно,вроде выходной,а никого нет,так у вас часто?",тем самым ,видимо,надавив на больное. Нам что-то резко ответили и решили сменить тему,а сделано это было следующим образом-хозяин клуба решил узнать сколько нам лет. Тот самый друг,который задал в самом начале,видимо,некорректный вопрос ,сказал-19. На что нам ответили :"извините,вход с 20-ти",а спросив "с чего вдруг?",нам выдали фразу:"вы слишком много разговариваете". В итоге нас попросили покинуть помещение.
Что ж,я понимаю,возрастные ограничения могут быть разными,но в большинстве клубов они одинаковые,либо 18+,либо 21+(что мы встретили всего однажды). На входе документы никто не проверял,никакой таблички мы не видели.
Я думаю,что с выбранной политикой этот клуб продержится недолго,причем я говорю не про 20+,а про явное хамство и некачественный подбор персонала.