Dozari
Заведение закрыто
Ресторан
8.4
Отлично
8.4
Отлично
Новость

Открытие летнего сезона

С палубы шоу-ресторана DoZari открываются завораживающие виды на акваторию Невы и Стрелку Васильевского. С 1 июня в распоряжении гостей не только крытое помещение караоке-бара, но и терраса под открытым небом с собственным причалом для яхт и катеров. Здесь же располагается соломенный тики-бар с коктейлями, а из колонок играют Bob Marley, Jamiroquai и ранние Bonobo на закате, для которых в instagram есть даже собственный хэштэг #закатывdozari. 

Шеф-бармен Андрей Смоляков подготовил к открытию сезона новую коктейльную карту, изучив все главные тренды предстоящего лета и вкусы гостей. Также здесь готовят домашние лимонады на любой вкус и несколько видов сангрий.

За столиками у воды приятно насладиться и кухней заведения, кстати, местные чайки и утки обожают багеты из хлебной корзины. За меню отвечает Даниил Крюков, который успел покорить женскую аудиторию ресторана утонченными подачами, необычными фарфоровыми тарелками и вкусовыми сочетаниями, а мужчин – большими порциями и специальными брутальным блюдами вроде «Мясное плато», где на внушительной тарелке теснятся: рибай, 3 вида шашлыка и подкопченные ребрышки ягнят.

С 22:00 до 6:00 утра поющая и танцующая публика перемещается в крытое помещение: здесь проходят шоу, караоке-батлы и концерты звезд. А романтики, укрывшись пледом, остаются на террасе наблюдать за звездами и разводкой Биржевого моста, потягивая красное и влюбляясь в Петербург вновь и вновь.