1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Dozari»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Dozari»
Адрес
пр. Добролюбова 14 лит. А
 Спортивная
 Горьковская
Спортивная

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Ресторан
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Всего 127 отзывов о ресторане «Dozari»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.4
8.8
Кухня
8.2
Интерьер
8.1
Сервис
102Положительных
12Нейтральных
12Негативных
  • 7 марта 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, ведущий, интерьер
    минусов не было

    Так много слышала о Дозари и наконец в прошлые выходные удалось дойти. Не любитель ходить по клубам и шумным местам, но подруги с местом не прогадали!
    Троев заряжает по максимуму! Напелись от души, натанцевались.
    Отдельное спасибо повару за говядину (не помню, как называется), но кухня на уровне.

    И кстати, за что не люблю клубы - так это за контингент. В Дозари, слава Богу, с этим все впорядке. приличные люди, веселые, открытые)
    Интерьер тоже порадовал. Такой камерный, атмосферный...понравилось очень.

    Спасибо ребята, что вы есть!

  • 25 декабря 2017 года
    Кухня5
    Интерьер5
    Сервис7
    5.7
    не обнаружил
    Отношение к гостям со стороны "охраны"

    21 декабря был у нас корпоратив. Обычное заведение, не лучше и не хуже подобных. Обслуживание хорошее, вот только иногда приходилось просить официантку что-то унести или принести. В общем все обычно, нормально, но : Охрана - это полный аут, общаться с гостями вообще не умеют, напоминают пацанов, которые пришли поприкалываться на местный дискач. Но самый большой минус и главная причина негативного впечатления ("сюда я больше ни ногой") это когда после 00.00 в течении 10 минут, которые мы предварительно согласовали с официанткой, известившей нас о закрытии заведения, к нам подошли, с интервалом в 30 секунда, 4 "охранника" и ,нет не грубо, а просто бесцеремонно потребовали что бы мы покинули это заведение. В общем подобных как это заведение много и во многих из них следят за профессиональными качествами своих сотрудников. Рекомендую выбирать другое заведение.

    • DoZari
      Официальный ответ
      DoZari  25 декабря 2017 года
      Представитель заведения
      Дмитрий, добрый день! Спасибо за ваше замечание. Нам очень жаль, что ваш праздник был омрачен неприятными моментами, следующий раз будем внимательно следить за такими ситуациями!
  • 11 декабря 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Сервис, кухня, интерьер, звук
    Нет

    Все очень понравилось. Отмечали корпоратив.
    Прекрасный сервис, официанты знают свое дело, повар готовит вкусно, охранники всегда следят за порядком в зале. Ведущие просто потрясающие, всегда поддержат в исполнении песен, зажжигают публику и не дают скучать до самого утра. Аппаратура стоит действительно хорошая, и при пении звук качественный

  • 27 ноября 2017 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Расположение, персонал, атмосфера, вид, меню и многое другое
    Их нет

    Отличное место, были с друзьями, поместились все 20 человек, отличный выбор песен, отличные ведущие и персонал в баре и зале, настроение было на высоте и в том числе благодаря арт директору и его команде!! Вы профессионалы, спасибо вам! Москва к вам вернётся)))

  • 26 ноября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, шикарный панорамный вид, ненапрягающая легкая обстановка
    Громкая музыка

    Уютное место с характером : захватывающий дух вид на Неву придаёт особую изюминку времяпрепровождению (мы были ночью, так что миллиарды огней и бликов на воде не оставили равнодушными никого) , зажигательная программа и очаровательные ведущие, что неновящево вовлекли всех посетителей в происходящее, отдельно хочется отметить внимание именинникам - шикарное поздравление, подруга осталась довольна. Кухня не подвела и мои любимые морепродукты были на высоте. Внимательный персонал - своевременная смена приборов и всегда полные бокалы. В общем - ненапрягающая обстановка, достойная кухня, веселая шоу- программа, завораживающий вид на сердце Петербурга- заведение стоит того, что бы вернуться !

  • 26 ноября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Панорамный вид на реку Неву, расположение в центре города, отличное обслуживание и кухня, шоу-программа, интерьер.
    Минусов нет
    1845E0A5-231E-47DC-BD8A-42B9CB683A59.jpeg

    Отмечали День Рождения подруги с 24 на 25 ноября в этом замечательном заведении. Всё очень понравилось. Приветливый и отзывчивый персонал, замечательная управляющая рестораном Марина, хорошее обслуживание и кухня. Понравилась и шоу-программа, ни один из именинников не остался без внимания. Всё очень гармонично, было весело и время пролетело незаметно. Отличный кальян и интерьер. Очень понравился панорамный вид на Неву и Биржевой мост! Всё красиво.
    Ещё мы умудрились забыть мою сумочку на палубе)) она нашлась. Хочу выразить огромную благодарность управляющей Марине и тем людям, которые её отдали персоналу. Спасибо большое!!! Всё вернулось в целости и сохранности.
    Теперь это моё любимое заведение и я обязательно сюда приду снова.

  • 25 ноября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Красивый вид на Неву;центр города;высший сервис;лучший ведущий;вкуснейшие блюда;стильный дизайн.
    Нет минусов.
    IMG-20171125-WA0035.jpg

    Волшебное место с панорамным видом на Неву!!!Отзывчивый персонал;уютная атмосфера;зажигательный ведущий;самая лучшая управляющая ресторана Дозари-Марина Сергеевна,под ее чутким руководством,коллектив дружный и профессионально работающий!!!С 24 на 25 ноября отмечали день рождения нашей подруги,которая прилетела в Санкт-Петербург из солнечной Африки!!!Все было на высоте!!!Оригинальное поздравление имениницы,зажигательные танцы,песни в караоке,восхитительно оформленные блюда в стиле"экзотик"!!!!Кстати,любителям кальянов!!!В Дозари самые лучшие кальяны!!!Время пролетело незаметно,хочется сказать большое спасибо за отлично проведенное время в такой комфортной обстановке!!!Теперь наша компания -постоянные посетители Дозари!!!

  • 17 ноября 2017 года
    Если бы не стройка, вид был бы красивым
    Персонал ахтунг!!!

    Чудный вид VS Быдло персонал

    Ну я даже не знаю с чего начать. Порылся на рестоклабе, вижу вроде интересное место «Дозари». Ресторан на воде у стрелки В.О, панорамный вид, все дела. Звоню мол, можно у вас столик зарезервировать? Отвечают: да, 2 т.р. с человека депозит и столик ваш.
    Не много ни мало, но какие то требования заведение уже выдвигает. Стало быть и есть что предложить в замен. На следующий день после работы иду к ним, рядом какая то стройка, синий забор идет вплоть до входа. Первое впечатление – не очень. Думаю, ну ладно, ни кто от стройки по соседству не застрахован. Захожу внутрь, стоит какой то парень и девушка, ни бе ни ме ни здравствуйте. Беру инициативу в свои руки, подхожу, здороваюсь. (Далее диалог складывался с этим молодым парнем. Я уж не знаю, толи охранником он там работает, толи админ. Вообщем читайте и делайте выводы сами.)

    Подхожу говорю можете показать какие залы у вас есть.
    Мне с ходу вы хотите арендовать банкетный зал?
    Я мол нет, людей будет не так много, на аренду зала не наберется. Просто хочу посмотреть какая у вас обстановка.
    Он мне снова так банкетный зал будете арендовать или нет?
    Я в ответ – нет, нас будет 6 человек.
    Этот завис. Отвернулся начал свои какие то дела решать.
    Я говорю так покажите куда идти.
    Тут наш боец уже не выдержал моего напора, и желания отдохнуть именно у них. И чуть ли не криком орет мне – сдавай куртку и проходи, смотри.

    Рядом стояла девушка и видимо что бы сгладить ситуацию подбегает и говорит, мол пойдемте я вас провожу. Может я тупой, может привык к другому уровню обслуживания, не знаю.
    Сдаю куртку в гардером, таже херня, полусонный гардеробщик, ни здравствствуйте…ну короче идея думаю понятна.
    Захожу в зал (а это вечер пятницы господа) смотрю... А там из людей только персонал. И ни одного гостя в зале. Думаю нет…видимо все таки дело не во мне.

    Ну как то так. Не знаю может звезды не благоприятно сложились и там на самом деле супер еда, супер атмосфера, и вообще все шикарно. Может паренек с которым я общался насамом деле сотрудник охраны, и мой диалог должен был проходить с другим человеком.

    Итог такой. Если хотите просто поесть – поешьте в Макдональдсе. Если хотите атмосферы, обслуживания, и персонала который не испортит вам настроение. Это точно не по адресу.

  • 10 ноября 2017 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер и вид на Неву! Отзывчивый персонал и, конечно же, то, ради чего мы пришли - еда! Взяли сет из 5 блюд! Было вкусно и несколько экзотично
    Особых нареканий нет!
    qDvHV_kSzNE.jpg

    Мы были в DoZari несколько дней назад - приходили на сет по акции Ресторанного фестиваля. Его нам порекомендовали друзья. Сами мы не знали, что это за фестиваль такой, а друзья - ресторанные гурманы, еще в прошлом году начали ходить и пробовать "фестивальные" блюда.
    Хочется начать с того, что это был вообще наш первый визит к вам, и вид из ресторана на Неву поражает! Внутри в принципе уютно!
    Еда нам ОЧЕНЬ понравилась! Мы заказали по сету. В него входит 5 курсов за 990 рублей! Очень необычно было попробовать цветную капусту с икрой морского ежа!
    Персонал вежливый, быстро подошли к нам, проконсультировали по меню и напиткам, рассказали про Ресторанный фестиваль и сет от шефа, который они представляют на нем.
    По итогу нам все очень понравилось, цены и на все меню более чем адекватные!!!
    Придем еще на вечеринку.
    Спасибо!

    • Mushrooms Creative
      Официальный ответ
      Mushrooms Creative  10 ноября 2017 года
      Представитель заведения
      Елизавета, большое спасибо за теплые слова!
      Очень приятно, что вам у нас понравилось!
      Будем рады увидеть вас снова.
  • 30 октября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис2
    7.3
    Ресторан расположен в историческом центре города,из окон открывается красивейший вид. Авторская кухня,очень вкусная еда.
    Всё впечатление омрачило отношение обслуживающего персонала.

    Добрый день! Отмечали у Вас день рождения мужа ( муж Валерий) 28.10.2017
    Были в данном заведении первый раз.
    В целом заведение интересное,очень вкусная еда.

    Предварительно встречались с сотрудницей ресторана по брони столиков и предзаказу меню,так как гостей ожидалось порядка 20—25 человек.
    Нам сказали,что ресторан высокого уровня и ни за что переживать нам не придётся.
    Ресторан расположен в историческом центре города,из окон открывается красивейший вид. Так же привлекло нас наличие (как нам озвучили,бесплатное) караоке,в порядке очерёдности столиков. Авторская кухня.
    Еда была очень вкусная,спасибо Вашему повару. Сервировка стола красивая и обстановка ресторана стилизованная под хелоуин понравилась.

    Но всё впечатление омрачило отношение обслуживающего персонала. На наших гостей смотрели как бы «свысока ».Как будто мы не соответствуем уровню заведения ( Наша компания приличная,половина гостей,это были наши родственники.С чего вдруг такая надменность?...)
    В частности,официант Игорь, который был прикреплён обслуживать наши столики. Грубо обращался с нашими гостями,был не в духе, что заметили мы (как организаторы дня рождения), так и наши гости. Так же в этот вечер была из персонала девушка(имени не знаю,видимо администратор), которая была с нами очень не приветлива. Была ситуация с кораоке(оно оказалось вовсе не бесплатным),было объявлено, что у кого депозит ,имеют привилегии в очерёдности караоке. Но по факту,хотя у нас депозит,своей очереди в караоке мы не могли дождаться и наши гости,которые желали спеть, начали уходить.Приоритетом по словам сотрудницы была оплата выбранной песни (цена 3000 рублей за песню),а не депозит и счёт около 150000 рублей).В итоге "с боем" и не сразу,
    нашему гостю, дали спеть одну песню.
    По меню оказались не все пункты,хотя обещали,что любой пункт меню будет в наличии. В итоге нескольким гостям пришлось изменить свой выбор горячих блюд. Вино тоже был ограниченный выбор,как сказал Игорь,забыли закупить к выходным. Водка ,выбранная нами,спустя несколько часов вдруг закончилась. Как сказал наш официант:"Ваши гости выпили все наши запасы" Но судя по чеку,мы не так уж и много выпили. Да и вообще эта фраза звучала как то не очень. Какая разница сколько и чего мы там выпили...

    Когда мы делали предзаказ нас уверили ,что к выходным всегда всё закупается в избытке, и проблем, с любым пунктом меню,не возникнет.
    В общем нам ещё много о чём хочется написать и сказать лично,в отношении серсиса Вашего ресторана,который оказался не на высоте,как нам позицианировали.

    Надеюсь администрация данного заведения читает отзывы.
    Хотелось бы разобраться в данной ситуации. Хотим встретиться с руководством ресторана и выяснить, почему наш праздник был омрачён?…

    • Mushrooms Creative
      Официальный ответ
      Mushrooms Creative  30 октября 2017 года
      Представитель1/2 of you
      Нателла, спасибо за отзыв!
      Искренне жаль, что посещение нашего ресторана оставило у вас такие негативные впечатления.
      Приглашаем вас в гости снова - обязательно исправим ваши впечатления :)
      Хорошего вечера!