Ресторан «Dozari»
Адрес
пр. Добролюбова 14 лит. А
 Спортивная
 Горьковская
Спортивная

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 17:00 — 06:00
  • Сб–Вс: 12:00 — 06:00
Откроется в 17:00
Ресторан
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Всего 119 отзывов о ресторане «Dozari»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.4
8.9
Кухня
8.2
Интерьер
8.1
Сервис
97Положительных
11Нейтральных
11Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Интерьер и вид на Неву! Отзывчивый персонал и, конечно же, то, ради чего мы пришли - еда! Взяли сет из 5 блюд! Было вкусно и несколько экзотично
    Особых нареканий нет!
    qDvHV_kSzNE.jpg Мы были в DoZari несколько дней назад - приходили на сет по акции Ресторанного фестиваля. Его нам порекомендовали друзья. Сами мы не знали, что это за фестиваль такой, а друзья - ресторанные гурманы, еще в прошлом году начали ходить и пробовать "фестивальные" блюда. Хочется начать с того, что это был вообще наш первый визит к вам, и вид из ресторана на Неву поражает! Внутри в принципе уютно! Еда нам ОЧЕНЬ понравилась! Мы заказали по сету. В него входит 5 курсов за 990 рублей! Очень необычно было попробовать цветную капусту с икрой морского ежа! Персонал вежливый, быстро подошли к нам, проконсультировали по меню и напиткам, рассказали про Ресторанный фестиваль и сет от шефа, который они представляют на нем. По итогу нам все очень понравилось, цены и на все меню более чем адекватные!!! Придем еще на вечеринку. Спасибо!
    • Mushrooms Creative
      Официальный ответ
      Mushrooms Creative  → Елизавета 10 ноября 2017 в 17:24
      Представитель заведения
      Елизавета, большое спасибо за теплые слова!
      Очень приятно, что вам у нас понравилось!
      Будем рады увидеть вас снова.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис2
    7.3
    Ресторан расположен в историческом центре города,из окон открывается красивейший вид. Авторская кухня,очень вкусная еда.
    Всё впечатление омрачило отношение обслуживающего персонала.
    Добрый день! Отмечали у Вас день рождения мужа ( муж Валерий) 28.10.2017 Были в данном заведении первый раз. В целом заведение интересное,очень вкусная еда. Предварительно встречались с сотрудницей ресторана по брони столиков и предзаказу меню,так как гостей ожидалось порядка 20—25 человек. Нам сказали,что ресторан высокого уровня и ни за что переживать нам не придётся. Ресторан расположен в историческом центре города,из окон открывается красивейший вид. Так же привлекло нас наличие (как нам озвучили,бесплатное) караоке,в порядке очерёдности столиков. Авторская кухня. Еда была очень вкусная,спасибо Вашему повару. Сервировка стола красивая и обстановка ресторана стилизованная под хелоуин понравилась. Но всё впечатление омрачило отношение обслуживающего персонала. На наших гостей смотрели как бы «свысока ».Как будто мы не соответствуем уровню заведения ( Наша компания приличная,половина гостей,это были наши родственники.С чего вдруг такая надменность?...) В частности,официант ...далее
    • Mushrooms Creative
      Официальный ответ
      Mushrooms Creative  → Natella 30 октября 2017 в 20:49
      Представитель заведения
      Нателла, спасибо за отзыв!
      Искренне жаль, что посещение нашего ресторана оставило у вас такие негативные впечатления.
      Приглашаем вас в гости снова - обязательно исправим ваши впечатления :)
      Хорошего вечера!
  • Кухня1
    Интерьер5
    Сервис1
    2.3
    вид
    Сотрудники, не знают значение слова "очередь"
    Если вы хотите послушать как поют сотрудники и их друзья, то вам сюда. Приехали с подружками отмечать др, усадили нас за стол дали листы для заказа караоке, через 15 минут до нас дошла очередь, мы спели и все счастье решили, что следующая нас ждет минут через 30, ан нет. В два часа ночи мы заказали вторую песню, а минут через 30 третью (вторую песню до заказа третьей мы не исполнили, что бы вы понимали). Моя подруга любит устраивать разбор, с 3:30 до 4 утра она ходила за администратором и ведущим и в итоге она исполнила свою песню (третью по счету), вторую песню мы так и не исполнили, так как в 5 утра (3 часа ожидания) песни стали платными и мы ушли. Если вы настроены ругаться, то вы споете песню. Ведущий говорит об очереди, но видимо значение слова очередь у них совсем другая. И еще часа в три пришли их друзья, по общению с которыми были видно, что это их завсегдатые, которые пели песни без очереди. Когда выступали столы "без очереди" ведущий объявлял, что сейчас будет такой то ...далее
    • Mushrooms Creative
      Официальный ответ
      Mushrooms Creative  → Нагайка Виктория 24 октября 2017 в 16:46
      Представитель заведения
      Виктория, сожалеем, что вам не удалось исполнить все желаемые песни. У нас действительно большая очередь - не зря мы караоке-ресторан)
      По поводу завсегдатаев, которые могли пролезть без очереди. Дело в том, что у нас есть Crazy menu, в котором есть прайс на такие услуги как "Песня без очереди" и "Песня после 5 утра".
      Ждем вас в гости снова, чтобы исправить впечатление! И не забудьте попросить Crazy menu :)
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Кухня, арт группа, соотношение цена-качество
    Не нашел
    Был в данном заведении на неделе, 11.10. Первый плюс-поварам, даже простые блюда умудряются делать с претензией на высокую кухню, но при этом достаточно демократично по ценам, второй Огромный плюс стильному и расторопному диджею и очень крутому ведущему Александру, спели вместе несколько дуэтов, а когда я уходил, Александр офигенно саккомпанировал мне на ударной установке "Осколок льда" (Ария). Ну и третий плюс-различные интересные акции на спиртное и кальяны, я, например, заказал набор шотов и получил второй в подарок ! Рекомендую сие заведение к посещению и сам буду заезжать при первой возможности.
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    еда, сервис
    нет
    Очень красивые блюда, вкусно. Дмитрий в караоке хорошо поёт. Качает слегка, но кто устойчив к морской болезни- классное место! И вид!
    • Mushrooms Creative
      Официальный ответ
      Mushrooms Creative  → Марина 12 октября 2017 в 13:42
      Представитель заведения
      Марина, спасибо за отзыв!
      Дмитрий действительно прекрасный певец :)
      Надеемся, наша небольшая качка не принесла вам неудобств.
      Такие колебания мы считаем своей особенностью, все-таки мы - настоящий корабль!
      Хорошего дня!
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис8
    9.0
    Еда, атмосфера
    сервис
    Мило, вольяжно, отличное караоке - пел Дмитрий, очень понравилось. Сервис есть, но есть куда расти. Блюда очень красивые, вкусно, правда нашли волос в салате- предложили поменять блюдо, но я подумала зачем? Повара те же будет готовить, кухня та же, и попадётся что нибудь другое похуже:((, волос вытащили и съели. Другой салат с говядиной по тайски понравился. Вернёмся когда захочется погулять.
    • Mushrooms Creative
      Официальный ответ
      Mushrooms Creative  → Марина 5 сентября 2017 в 13:23
      Представитель заведения
      Марина, благодарим за отзыв! Спасибо, что указали на недочёт с блюдом, обязательно разберёмся!
      Ждём Вас снова, надеемся, что погулять Вам захочется уже скоро!
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис3
    7.0
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня и вид
    Хамство ведущего
    Все бы хорошо, но сделайте что-нибудь с лысым ведущим, который судя по всему думает что он царь дозари! Схамив гостю за нашим столом он тут же получил... нельзя говорить такие вещи людям которых видишь первый раз! Спасибо ведущему Александру за то что попытался исправить недоразумение
    • Mushrooms Creative
      Официальный ответ
      Mushrooms Creative  → Светлана Беликова 14 августа 2017 в 13:29
      Представитель заведения
      Светлана, здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления о Dozari.
      Благодарим за то, что обратили внимание на эту ситуацию, нужно обязательно разобраться! Написали Вам в ЛС для уточнения деталей, будем признательны за ответ!
  • Кухня10
    Интерьер
    Сервис10
    10
    Все хорошо от интерьера до персонала
    Нет таких
    Хочется поблагодарить всю команду ресторана ДоЗари. Провели просто суперское свадебное торжество для нас! Менеджер Ольга прекрасный менеджер. Относилась ко всем вопросам с понимаем, подсказывала, все рассказала. Ведущий Евгений Садовников просто мастер своего дела! Было весело, круто, все смеялись, все оценили! Не было никаких глупых шуток, навязчивых конкурсов! Все было в тему, к месту, современно и круто! Официанты, бармен тоже прекрасные! Им огромное спасибо! Были внимательны к гостям, доброжелательные, отзывчивые, очень понятные и вежливые! Больше хотелось бы отметь Екатерину, очень милая девушка! Молодцы все! Спасибо ещё раз! Юлия и Вячеслав 06.08.2017
    • Mushrooms Creative
      Официальный ответ
      Mushrooms Creative  → Кушнир Юлия 10 августа 2017 в 17:16
      Представитель заведения
      Юлия, благодарим за отзыв, рады стараться и еще раз с праздником!
      Ждем Вас снова веселиться всей семьей!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис4
    8.0
    еда, атмосфера
    манеры ведущего
    Вкусная еда, хорошее обслуживание. Отличное настроение было испорчено некорректным высказыванием 02 августа одного и ведущих в адрес нашей пары: "Теперь я понимаю, кто в вашей паре мужчина". Считаю непозволительной роскошью ведущему так разговаривать с абсолютно незнакомыми ему людьми! Побольше такта и уважения к гостям!
    • Mushrooms Creative
      Официальный ответ
      Mushrooms Creative  → OShel 4 августа 2017 в 04:28
      Представитель заведения
      Благодарим за Ваш отзыв!
      Нам однозначно стоит разобраться в этой ситуации, тк ведущий Темиров не работает в ресторане уже месяц! Вы не против перейти в личную переписку, чтобы уточнить детали ситуации. Напишите на почту mk@mygribs.ru, помогите нам стать лучше!
      Ждем Вас на вечеринку в эту субботу, мы гарантируем только положительные эмоции!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Видовое место, кухня
    Возможно, будет не комфортно людям со слабым вестибулярным аппартом
    DSC_7948.jpg Отмечали свадьбу в ресторане DoZari 4 июня 2017. Кол-во гостей: 45 человек. Остались очень довольны! Как мы, так и все гости нашего торжества! 1) Мы выбрали 1 этаж с выходом на палубу. Нам был важен беспрепятственный доступ к свежему воздуху и воде, так как в конце мероприятия мы уезжали на теплоходе (сотрудничают с рестораном). Видовое место, очень много света в зале благодаря большим окнам! Стильный красно-чёрный интерьер нисколько не омрачал атмосферу, а наоборот придавал стиля! Места хватило как для танцев, так и для застолья. А также осталась зона с диванами для отдельного отдыха. 2) Еды и напитков было очень много! Мы брали самое дорогое меню: изысканное и разнообразное! В том числе заказывали шоу-блюдо от шеф-повара - гости были в восторге от зрелища. Отличная кухня - однозначно понравилось! Мы забирали в контейнерах то, что не съели (упаковку оплачивали заранее). 3) К обслуживанию столов претензий нет, официанты приветливые и проворные. Были моменты, когда у гостей ...далее
    • Mushrooms Creative
      Официальный ответ
      Mushrooms Creative  → Евгения 7 июля 2017 в 12:45
      Представитель заведения
      Евгения, благодарим за такой подробный отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось!
      Ждем Вас на наши вечеринках, отметить любой другой праздник или просто полюбоваться видом с террасы за чашечкой кофе)