1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Dozari»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Dozari»
Ресторан «Dozari»
Адрес
пр. Добролюбова 14 лит. А
 Спортивная
 Горьковская
Спортивная

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан временно закрыт
Ресторан временно закрыт
Заведение закрыто
Ресторан
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о ресторане «Dozari»

Устоев Рузик
Устоев Рузик написал о ресторане «Dozari» 17 ноября 2017 в 21:34
Новичок
1 отзыв 1
Если бы не стройка, вид был бы красивым
Персонал ахтунг!!!

Чудный вид VS Быдло персонал

Ну я даже не знаю с чего начать. Порылся на рестоклабе, вижу вроде интересное место «Дозари». Ресторан на воде у стрелки В.О, панорамный вид, все дела. Звоню мол, можно у вас столик зарезервировать? Отвечают: да, 2 т.р. с человека депозит и столик ваш.
Не много ни мало, но какие то требования заведение уже выдвигает. Стало быть и есть что предложить в замен. На следующий день после работы иду к ним, рядом какая то стройка, синий забор идет вплоть до входа. Первое впечатление – не очень. Думаю, ну ладно, ни кто от стройки по соседству не застрахован. Захожу внутрь, стоит какой то парень и девушка, ни бе ни ме ни здравствуйте. Беру инициативу в свои руки, подхожу, здороваюсь. (Далее диалог складывался с этим молодым парнем. Я уж не знаю, толи охранником он там работает, толи админ. Вообщем читайте и делайте выводы сами.)

Подхожу говорю можете показать какие залы у вас есть.
Мне с ходу вы хотите арендовать банкетный зал?
Я мол нет, людей будет не так много, на аренду зала не наберется. Просто хочу посмотреть какая у вас обстановка.
Он мне снова так банкетный зал будете арендовать или нет?
Я в ответ – нет, нас будет 6 человек.
Этот завис. Отвернулся начал свои какие то дела решать.
Я говорю так покажите куда идти.
Тут наш боец уже не выдержал моего напора, и желания отдохнуть именно у них. И чуть ли не криком орет мне – сдавай куртку и проходи, смотри.

Рядом стояла девушка и видимо что бы сгладить ситуацию подбегает и говорит, мол пойдемте я вас провожу. Может я тупой, может привык к другому уровню обслуживания, не знаю.
Сдаю куртку в гардером, таже херня, полусонный гардеробщик, ни здравствствуйте…ну короче идея думаю понятна.
Захожу в зал (а это вечер пятницы господа) смотрю... А там из людей только персонал. И ни одного гостя в зале. Думаю нет…видимо все таки дело не во мне.

Ну как то так. Не знаю может звезды не благоприятно сложились и там на самом деле супер еда, супер атмосфера, и вообще все шикарно. Может паренек с которым я общался насамом деле сотрудник охраны, и мой диалог должен был проходить с другим человеком.

Итог такой. Если хотите просто поесть – поешьте в Макдональдсе. Если хотите атмосферы, обслуживания, и персонала который не испортит вам настроение. Это точно не по адресу.