1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Dozari»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Dozari»
О ресторане «Dozari»
Адрес
пр. Добролюбова 14 лит. А
 Спортивная
 Горьковская
Спортивная

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Ресторан
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о ресторане «Dozari»

шикарная
27 отзывов 72 «Нравится»
2 мая 2018 года
Кухня5
Интерьер5
Сервис7
5.7
Ведущие. Вид.
Ищите в тексте

Второй год хотела отметить тут день рождения и вот наконец дошла.
Чуть ли не за месяц забронировала стол, зная, что потом можно просто не попасть. И при бронировании поняв, что эта дата ещё полностью свободна попросила стол поближе к веселью.
Ну и вот, приехали мы в назначенный день, выбор стола для моего празднования меня очень удивил. Он был третьим от входа и прям на против бара. Там видимо «самое веселое место». И более того, стол был на 4х, нас было пятеро, о чем я предупредила достаточно заранее. И администрация не нашла ничего лучше, как поставить стул прям к окну, тем самым Заперев гостя, который там будет сидеть и обеспечив абсолютным неудобством всех гостей вставанием, что бы выпустить или впустить этого несчастного. Им, кстати, была я, которая и праздновала свой др. Всех остальных посадили вглубь, где по итогу все и веселись ибо там рядом был а-ля танцпол и весь угол был засажен гостями. Мы же сидели в гордом одиночестве и разглядывали барменов. А они нас. Причем хочу заметить, столы на 6 человек так и пустовали до 2х часов ночи и по итогу туда посадили 4х гостей, прибывших без брони, просто по факту начали забивать столы, но зачем сажать пятерых гостей за более комфортное место, лучше поставить им стул, правда же? Получается, что если бы мы приехали по факту, то нас посадили бы за стол для шестерых, врят ли побежали бы за стулом и никаких не было бы заморочек с депозитом, что доказывает полное отсутсвие логики.
В итоге все веселье, которого было совсем не много, на мой взгляд, проходило мимо нас. Ибо бегать туда в глубь с моего стула было вообще не комильфо. Мне оставалось только вставать на стул и петь с него))
В чем была логика подобных действий я так и не уловила.
Кухня. Вообще ничего интересного. Даже особо и рассказать нечего. Все обычно, не могу сказать, что безумно вкусно.
Бар. Брали коктейли. Вот если честно, мы перепробовали много разных. Они все блин на один вкус. Кроме неплохо оформления у некоторых больше выдающегося в них ничего нет.
Сам ресторан не так красив, как на фото. Даже с наступлением ночи он не преображается. Все очень как то по простому и видно, что ему уже не мало лет.
Единственный плюс это ведущие. Вот они молодцы. Отличные ребята, абсолютно одинаково относящиеся и веселящие всех. И им не важно первый раз они тебя видят или 101 раз. Веселые, смешили как могли, хорошо поют. Порадовали и хоть как то скрасили этот вечер.
Вообщем скажу честно, что не впечатлилась вообще. Сидя за столом этого заведения, я начала звонить в другое пытаясь перенести свой праздник в другое место. Это был мой промах, я всех потащила туда, о чем до сих пор жалею ибо праздник мой и второго человека за столом тупо не удался.
Но зато на стуле у окна видового ресторана посидела. Это я запомню точно))
Кстати вид да, прекрасен. Туда только за ним можно приехать и то, проезжая мимо заскочить, выпить что то, попеть с ребятами и поехать дальше и без заморочек с бронированием столов, депозитов, потом расчёт посреди вечера этих депозитов, ты только сел, расслабился вроде и тут же прибегают и начинают просить денег за депозит. Ну так вы просите сразу, по приходу. Смысл ждать то. А то на весь стол кто оплачивает банкет, давайте вторые 50% депозита.
Ну как то так в итоге все...

2 комментария

  • DoZari
    Официальный ответ
    DoZari   → шикарная  2 мая 2018 в 20:49
    Представитель заведения
    Благодарим Вас за отзыв! Просим прощения, что не учли все ваши пожелания и для контроля качества, хотелось бы уточнить к кому из нашего персонала вы обращались с данным комментарием?

    Обращаем ваше внимание, что столики напротив бара пользуются большей популярностью у наших гостей.

    В качестве извинения хотим сделать для вас эксклюзивное предложение: проведение мероприятия(ужина) без депозитной системы на любую дату, а также выбор любого столика, по мимо этого для вас комплиментом приготовят лучшие коктейли от нашего шеф бармена на ваш выбор. Для уточнения даты, свяжитесь с нами по телефону 928-60-70.
    • шикарная
      шикарная  → DoZari  2 мая 2018 в 21:02
      Ценитель
      27 отзывов 72
      Разговаривала я 5 апреля с девушкой в 15 часа где то. Имени я не запомнила. В этот же день я и переводила депозит.
      Спасибо, что обратили мое внимание на то, что эти столы пользуются особой популярностью, но удобство гостей надо как то учитывать, а не запихивать стул при отсутствии полной посадки в зале.
      Спасибо, за предложение, но я воздержусь.