1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Dozari»/
  4. Афиша и новости/
  5. Тангиров: Новая гастрономическая Мекка на Неве
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.9
интерьер 8.0
сервис 8.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / банкетный зал / корабль / клуб
Dozari

  • 27 февраля 2015

    Тангиров: Новая гастрономическая Мекка на Неве


    Бренд-шеф Рустам Тангиров уверен на 100%: на Неве рождается новая гастрономическая Мекка Северо-Запада.

    С 27 февраля в шоу-ресторане DoZari, который уже успел прославиться коктейльным баром, шикарными видами, качественным звуком в караоке и развлекательными программами – появилось новое меню.

    Кухня DoZari еще с осени прошлого года позиционировала себя как русская, однако, так или иначе здесь часто использовались зарубежные продукты. «В новом меню нет и не будет моцареллы, фуагра, мы используем исконно русский продукт. Поросенок, перепёлка, лесные грибы, соленья, заготовки, свекла. Тартар из тунца заменили на Тартар из сига с картофелем в «Черном мундире», маринованным луком и сливочно-горчичным кремом. Блюда из морепродуктов тоже заиграли новыми красками: Мурманские гребешки, на копченом пюре из сельдерея с карамелизированной тыквой и хрустящим хамоном».

    Главным фаворитом гостей в первый же день стала Перепелка на пюре из жареного с луком картофеля и свеклы  с грибным кремом. А компания мясоедов однозначно по достоинству оценит Мясное плато на мангале внушительных размеров (рибай, шашлык из цыпленка, шашлык из баранины, свиные ребрышки, домашние колбаски), подается с томатным соусом, барбекю и медово-горчичным по самой демократичной цене в Санкт-Петербурге.

    С апреля заведение планирует переход на дневной режим работы с 12:00, а уже с 1 мая откроет роскошную террасу у самой воды.



    Заказ столиков по телефону: 928-60-70, 931-50-60 ® 
     

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    426-38-96