1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Dozari»/
  4. Афиша и новости/
  5. Тангиров: Новая гастрономическая Мекка на Неве
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.9
интерьер 8.0
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / корабль / банкетный зал

  • 27 февраля 2015

    Тангиров: Новая гастрономическая Мекка на Неве


    Бренд-шеф Рустам Тангиров уверен на 100%: на Неве рождается новая гастрономическая Мекка Северо-Запада.

    С 27 февраля в шоу-ресторане DoZari, который уже успел прославиться коктейльным баром, шикарными видами, качественным звуком в караоке и развлекательными программами – появилось новое меню.

    Кухня DoZari еще с осени прошлого года позиционировала себя как русская, однако, так или иначе здесь часто использовались зарубежные продукты. «В новом меню нет и не будет моцареллы, фуагра, мы используем исконно русский продукт. Поросенок, перепёлка, лесные грибы, соленья, заготовки, свекла. Тартар из тунца заменили на Тартар из сига с картофелем в «Черном мундире», маринованным луком и сливочно-горчичным кремом. Блюда из морепродуктов тоже заиграли новыми красками: Мурманские гребешки, на копченом пюре из сельдерея с карамелизированной тыквой и хрустящим хамоном».

    Главным фаворитом гостей в первый же день стала Перепелка на пюре из жареного с луком картофеля и свеклы  с грибным кремом. А компания мясоедов однозначно по достоинству оценит Мясное плато на мангале внушительных размеров (рибай, шашлык из цыпленка, шашлык из баранины, свиные ребрышки, домашние колбаски), подается с томатным соусом, барбекю и медово-горчичным по самой демократичной цене в Санкт-Петербурге.

    С апреля заведение планирует переход на дневной режим работы с 12:00, а уже с 1 мая откроет роскошную террасу у самой воды.



    Заказ столиков по телефону: 928-60-70, 931-50-60 ® 
     

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    916-75-86