Форт-Маисс
Заведение закрыто
Ресторан
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о ресторане «Форт-Маисс»

Сергей Саныч
Сергей Саныч написал(а) 5 апреля 2011 в 00:52
Новичок1 отзыв 0
Кухня8
Интерьер8
Сервис8
8.0

Всем, здравствуйте! У меня работа связана с разъездами по городу. Но не подумайте, что я водитель автомобиля, профессия хорошая, но не моя. Я менеджер среднего звена и мне часто приходиться на заключение договора приезжать к клиенту в удобное для него время и место. На Гапсальской часто не бываю, но место знакомое для меня. Теперь перейду к теме ресторана. Бывал в ресторане в начале 2010 года, и я соглашусь с мнением Лены, все было примерно так особенно ближе к закрытию. Но случай предоставил мне возможность, побывать в этом районе неделю назад в двадцатых числах марта 2011 и …. Я не узнал ресторан. Интерьер поменялся, есть возможность провести встречу не у всех посетителей ресторана на виду, а в уютном небольшом зале. Теперь у ресторана есть два зала. Небольшой зал просто отличное место для деловой встречи. Рассказывать можно долго, но лучше один раз увидеть. Кухня поменялась или повар, или что то еще случилось я не знаю но отобедали отлично, обед был поздний переходящий в ужин и здесь было все достойно. Я поискал сайт ресторана и нашел: fort-maiss.com, здесь и меню и т.д., почему нет информации о сайте здесь я не понимаю. Подсказать необходимо ответственному за ресторан, пусть разместят сайт с меню и интерьером этого заведения, тем более что это оказалась симпатичная девушка. Вот и все!!! Так, что понимаю Аркадия и присоединяюсь к его мнению – положительному – о ресторане.

  • Борис
    Борис  → Сергей Саныч 5 апреля 2011 в 11:06
    Гурман238 отзывов 4929

    Это рекламо бывшего Папа Помидоро?

    • Александра :)
      Александра :)  → Борис 5 апреля 2011 в 13:18
      Гурман57 отзывов 1493

      Цезарь с курицей 210/15
      (ромэйн, кура, соус цезарь, пармизан, гренки, черии, перепелиное яйцо)
      Режан 240/15
      (охотничьи колбаски, язык, ростбиф, корнишоны, перец сладкий, филе помидора, грибы, майонез)
      Ассорти элитных сыров к вину 190/100/20
      (сыр дор-блю, бри, камомбер жарен., президент сыр, виноград двух видов, орешки)


      ))) гыыы