Средний чек
Время работы
Новое меню в ресторане
Сохранив разнообразие цветов, текстур и вкуса, новое меню стало более полезным и лаконичным. Для Дениса Климонтова было важно, чтобы еда была понятной, поэтому шеф сделал ставку на натуральный вкус продуктов и ингредиентов, подчеркнув тот или иной оттенок точно подобранными специями. Так, салат с креветками и запеченным ананасом дополнен азиатским дрессингом, в составе которого десять ингредиентов. Еще один авторский замысел, воплотившийся в новом меню, — запеченная паприка с моцареллой, рукколой, анчоусами, миндалем и соусом песто.
Чтобы еда была полезной и легкой, предпочтение отдали тем технологиям приготовления, которые позволяют сохранить максимум полезных веществ. Утиная ножка томится 24 часа, перед тем как быть поданной с шукрутом из краснокочанной капусты и тыквой. Столько же томят и свинину, чтобы мясо было сочным, нежным и полезным. Томленое мясо подают с сельдереем, горчицей из ревеня и соусом демиглас. А еще в меню появились супы и кассероли (в том числе вегетарианские! ), разнообразная рыба, рибай с красным соусом, карэ ягненка с баклажанами, луковым джемом и соусом демиглас, говяжья печень с картофельным пюре, брусникой и луком гриль… Любителям сытно поесть есть, из чего выбрать!
Порадовал Денис Климонтов и сладкоежек, представив два новых десерта: шоколадный кекс с гелем из малины и чили и неклассический чизкейк с вареньем.
Открывайте новые грани вкуса в ресторане «Франсманни»!