Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.9
сервис 8.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Галерея»

7.7
  • интерьер 9
  • кухня 6
  • сервис 8

Праздновали в этом ресторане небольшую свадьбу на 12 человек. В целом, впечатления очень даже положительные: красиво встретили, каждому гостю уделяли максимум внимания, эффектно вынесли свадебный торт. Все было изысканно и вкусно. Правда, рукола, действительно везде и в большом количестве, видимо хороший урожай в этом году)))Еще чуть не отказались от ресторана из-за не очень корректных высказываний администратора Виктории во время предварительного заказа. Дело в том, что нам нужно было уложиться в определенную сумму, меньше 3000 на человека. Когда это было озвучено отношение несколько поменялось, пришлось даже попросить оставить нас на некоторое время. Потом, правда, Виктория вернулась и помогла составить корректное меню на нужную сумму, и в итоге получилось прекрасно и все остались довольны. Еще из минусов - слабый кондиционер, в жару очень душно в большом дижестивном зале. Ну и еще несколько раз приходилось ходить за официантами, все-таки во время банкета кто-то дожен постоянно находиться в зале.

Комментарии

  • 23.08.2010 в 19:07
    Anushka
    Ценитель

    Пррстите, я понимаю, что дело давненько было...) но все же если все удачно, почему кухня 6?

    • 23.08.2010 в 19:30
      белкин → Anushka
      Ценитель

      Видимо из-за рукколы...

      • 23.08.2010 в 19:44
        Anushka → белкин
        Ценитель

        )))) а вы что скажете??? Просто я собираюсь там отметить мероприятие...

        • 23.08.2010 в 19:58
          белкин → Anushka
          Ценитель

          Про рукколу конечно так... улыбнуло.Был там очень давно, и многого не помню,но точно, что запомнил для себя,так это то,что второй раз придти не хочу, и именно из-за кухни////Так что, считаю оценки справедливыми.Похоже с годами ничего не изменилось.

  • 23.08.2010 в 21:06

    Да, место пафосное, а кухня сегда хромает.Катали там как-то счётную палату, гости отказывались от рыбы после пробы и просили заменить мясом очень нелестными выражениями. Было неприятно, всё обслуживание пошло коту под хвост.

Ваш комментарий