Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.9
сервис 8.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Галерея

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Галерея»

7.7
  • интерьер 9
  • кухня 6
  • сервис 8

Праздновали в этом ресторане небольшую свадьбу на 12 человек. В целом, впечатления очень даже положительные: красиво встретили, каждому гостю уделяли максимум внимания, эффектно вынесли свадебный торт. Все было изысканно и вкусно. Правда, рукола, действительно везде и в большом количестве, видимо хороший урожай в этом году)))Еще чуть не отказались от ресторана из-за не очень корректных высказываний администратора Виктории во время предварительного заказа. Дело в том, что нам нужно было уложиться в определенную сумму, меньше 3000 на человека. Когда это было озвучено отношение несколько поменялось, пришлось даже попросить оставить нас на некоторое время. Потом, правда, Виктория вернулась и помогла составить корректное меню на нужную сумму, и в итоге получилось прекрасно и все остались довольны. Еще из минусов - слабый кондиционер, в жару очень душно в большом дижестивном зале. Ну и еще несколько раз приходилось ходить за официантами, все-таки во время банкета кто-то дожен постоянно находиться в зале.

Комментарии

  • 23.08.2010 в 19:07
    Anushka
    Ценитель

    Пррстите, я понимаю, что дело давненько было...) но все же если все удачно, почему кухня 6?

    • 23.08.2010 в 19:30
      белкин → Anushka
      Ценитель

      Видимо из-за рукколы...

      • 23.08.2010 в 19:44
        Anushka → белкин
        Ценитель

        )))) а вы что скажете??? Просто я собираюсь там отметить мероприятие...

        • 23.08.2010 в 19:58
          белкин → Anushka
          Ценитель

          Про рукколу конечно так... улыбнуло.Был там очень давно, и многого не помню,но точно, что запомнил для себя,так это то,что второй раз придти не хочу, и именно из-за кухни////Так что, считаю оценки справедливыми.Похоже с годами ничего не изменилось.

  • 23.08.2010 в 21:06

    Да, место пафосное, а кухня сегда хромает.Катали там как-то счётную палату, гости отказывались от рыбы после пробы и просили заменить мясом очень нелестными выражениями. Было неприятно, всё обслуживание пошло коту под хвост.

Ваш комментарий