1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Gocha’s»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Gocha’s»
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о кафе «Gocha’s»

kritikverynerd
kritikverynerd написал 19 августа 2015 в 13:44
Новичок1 отзыв 2
Кухня10
Интерьер6
Сервис8
8.0
Недорого. Вкусно. Большой выбор блюд. Радушно
Местоположение. Слишком большой выбор блюд. Интерьер

Положили письмо с акцией кафе в почтовый ящик. Я было хотел выкинуть, но вчитался, предлагали скидку 20% на «любые блюда», как написано в купоне, да и оставил до лучших времен. Через две недели, сидели с супругой дома, делать было нечего да и поесть было бы неплохо, вспомнил про купон, взяли его и пошли.
Для дня пятницы народу было немало, пара компаний за диванами и несколько парных столиков, удивительно откуда столько народу, если я впервые обратил внимание на это кафе. Официантка встретила ненавязчиво, предложила на выбор пару мест, мы с женой сели у окошка. Вид приятно дополняли деревья, странно, что летнюю террасу не сделали владельцы, тк и конфигурация снаружи и сама логика деревьев в ящиках предрасполагает именно к летнему уличному обслуживанию. Но несмотря на достаточно теплую погоду в зале было не душно, кондиционеры работали, но не шпарили на всю.
Не люблю меню книжного формата, когда надо много листать, а полистать тут есть что: салаты, холодные и горячие закуски, горячие блюда из мяса и рыбы, выпечка и тд. Каждому разделу отведена страница, и минимум по 10 блюд выбора в каждой категории.
Я взял грузинский салат и кучмачи, жена остановилась на дорадо. Что ж, по качеству блюд вопросов нет, единственное, что порции считаю стоило бы уменьшить, тк доедая салат я уже мысленно начал себя готовить к тому, что на 2е обязательно надо выделить места, которого после сочных помидоров, огурцов, перца, лука и орехов с каждой вилкой становилось все меньше. Тем не менее, осилил я и кучмачи, очень аппетитно пахли, тем более вынесли их на горячей сковородочке, этот аромат и шипение блюда придали мне сил. Жене дорадо понравилось, правда сказала, что подачу можно поинтереснее сделать было. Запивали все вином домашним, 200 рублей за бокал, очень понравилось, да так, что с собой еще взяли бутылку.
Как и обещали на блюда сделали скидку, приятно , что не обманули. Все вместе посидели менее чем на 2000 рублей, что считаю недорого для блюд такого вкуса и качества. Интерьер не оставил негативных впечатлений, но и суперстиля в нем я не нашел, как и жена. Эксперимент кафе (все время хочется назвать его ресторан) удался, мы зашли, попробовали, понравилось и придем еще. Желаю персоналу не сбавлять оборотов, поддерживать как минимум на заданном уровне.