1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Gypsy Tapas Bar»/
  4. Афиша и акции /
  5. Музыка в GYPSY Bar
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Музыка в GYPSY Bar

GypsyBar
GypsyBar написал 20 октября 2014 в 17:48
Представитель, Gypsy Tapas Bar0 отзывов 5

21.10 - Джаз дуэт "Face to face"- это сочетание мелодичной и популярной музыки в акустической обработке с глубоким и чарующим женским вокалом, романтические соул композиции и ритмичный грув 90-х в одном флаконе. Состав: гитара - Андрей Алямовский , вокал - Мария Ашуркова



23.10 - Актриса Театра и Кино - АННА ИВАНИНА со своим музыкальным проектом: PRINCESS bubblegum - это союз черырех талантливых друзей, воспитанных на творчестве всеми любимым группами Nirvana,Cure,Muse,Oasis,Linda Perry.
Солистка и основательница группы актриса театра «Битком» - Анна Иванина, которая является автором песен к фильму "Дримс". В их исполнении Вы услышите кавер - версии любимых мировых композиций. Станете свидетелем премьеры авторских песен. Танцы,веселье, и хорошее настроение Вам гарантировано.



25.10 - BALKANA PARTY! За вертушками DJ PONTELL! Весь вечер будем отрываться под сплав из электронной музыки и музыки балканских оркестров! Веселье и сюрпризы гарантируем!



26.10 - GYPSY и Театр испанского танца LA PLAZA приглашают всех разогнать осеннюю хандру на испанской вечеринке! Приходите и окунитесь в ритмы фламенко, послушайте испанскую гитару и вокал, насладитесь дробью каблуков и кастоньет, перенеситесь в яркую, праздничную, жгучую и незабываемую Испанию.
Фламенко, искусство испанских цыган, зарядит вас энергией на предстоящую неделю!



27.10 - Джаз дуэт "Face to face"- это сочетание мелодичной и популярной музыки в акустической обработке с глубоким и чарующим женским вокалом, романтические соул композиции и ритмичный грув 90-х в одном флаконе. Состав: гитара - Андрей Алямовский , вокал - Мария Ашуркова



28.10 - вечер теплой музыки от Only The Naive feat. Евгений Ламба!



31.10 - АДСКИЙ ПОДАРОК на Хеллоуин
Вы, наверное, слышали легенду о скупом кузнеце Джеке, обманувшем Дьявола в канун дня Всех Святых!? В ответ, Дьявол преподнес Джеку адский подарок...
Вечером 31 октября в Gypsy Bar мы не будем скупиться!
Мы приготовили страшно дорогие и ужасно ценные подарки для Вас!

В 00.00, когда вся нечисть будет свободно разгуливать по улицам, состоится розыгрыш главного приза - Iphone 6!
И это еще не все...
Подарки от бара, конкурс костюмов, розыгрыш скидок до 100% и чёрная дискотека до утра от DJ Sessi...
В этот вечер живые позавидуют мертвым...!



02.11 - Ярослав Помогайкин & 911Band - горячий и тягучий блюз, то что надо в такую серую и унылую погоду!



03.11 - Smokie Tribute открывают сезон с обновлённым составом и репертуаром накануне государственного праздника и официального выходного дня!



06.11 - BRIT ROCK Party. Вечеринка британского рока с группой The Tel.
Группа The Tel подарит хорошее настроение и свои версии песен Placebo, Muse, The Cure, Nirvana и других...
Их версию песни Fascination Street группы The Cure одобрил сам Роберт Смит!



09.11 - "TWO OF US" - Солисты популярных питерских групп " Кафе " и "Спокойной ночи!" решили объединить свои голоса в сладкозвучный дуэт ! Леша Смирнов и Коля Барабанов исполнят для вас ваши любимые песни из репертуара " The Beatles" и "Hollies" , " Сreedance" и " Everly Brothers. Все это рок - н - ролл, но чуть другой, непривычный.