Рейтинг ресторана

5.1

Нормально
Рейтинг ресторана

5.1

Нормально
кухня 5.5
интерьер 5.8
сервис 4.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / кафе
Иль Патио

Отзыв о ресторане «Иль Патио»

3.3
  • интерьер 8
  • кухня 1
  • сервис 1



Так не люблю писать отрицательные отзывы, а тем более об одном из любым ресторанчиков! ;(
Дело было так: начали мы с мужем ходить в это ресторан еще лет 10 назад, как только познакомились, в то время он еще назывался Патио-Пицца. Пиццы всегда тут были хорошие и обслуживание тоже ;) Потом повзрослели мы :) ресторан поменял владельцев, название, а нам все так же тут нравилось, хотя мы стали более притязательными, но мы узнали опытным путем, что самую лучшую пиццу готовит в этом ресторане Фидель и у нас появилась любимая официантка Татьяна, которая обслуживала нас на все 100% всегда! Видимо из-за того, что мы всегда выбирали удачное время для посещения этого ресторана мы так и оставались в восторге от Иль Патио!
Но 01 апреля этого года я вернулась из командировки и мы с мужем внезапно решили поехать и поесть нашу любимую пиццу, не уточнив готовит ли Фидель и работает ли Татьяна! И это было не правильное решение :(((
Официант очень долго не хотел брать у нас заказ, хотя было уже поздно и людей было не так много, потом оказалось, что нашей любимой пиццы Барбекю нет, т.к. кончились шампиньоны и какое-то мясо (такое было в 1первый раз!), мы рассторились, но заказали пиццу Баварезе (ничем не примечательную) и Иль Патио (это тоже вкусная пицца, просто очень сытная, но вариантов больше не было)
Когда нам принесли пиццу Иль Патио - это было ужасно, это была не та сытная, вкусная, с кучей ингридиентов пицца, которую мы ели когда-то, а какое-то ее подобие. Т.е. там было какое-то мясо, пару салями или что-то в этом роде, может даже она и была по вкусу ничего, но мы то знаем, какая НАСТОЯЩАЯ Пицца ИЛЬ ПАТИО, кстати, она и самая дорогая из-за количества ингридиентов, но я больше, чем уверена, если бы взвесить ее в граммах, она бы оказалась еще меньше, чем Баварезе.
Вообщем я была ужасно расстроена! Из милого ресторанчика Иль Патио превратился в какую-то забегаловку!

Ваш комментарий