1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Империя»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. В недоумении
Ресторан «Империя»
Адрес
наб. Арсенальная 13/1
 Площадь Ленина
 Площадь Ленина

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 09:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в 09:00

Кухня

русская, европейская, итальянская, пицца, смешанная
русская, европейская
и ещё 3 кухни
Империя
Ресторан
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

В недоумении

Проходимец
Проходимец написал(а) 1 декабря 2008 в 14:44
Участник6 отзывов 1

Почитал отзывы... Но, так ничего и не понял. С одной стороны хвалят, с другой - нет. Непонятное складывается впечатление о ресторане. Неужели что бы иметь представление о месте, нужно самому туда придти и посмотреть своими глазами? А если нет времени? Сложилось мнение, что к вам пришли люди в один и тот же день посетители, которых поразному обслуживали. И теперь они друг с другом ругаются... Меня, например, интересует возможность посидеть вечером вдвоем. Будут ли мне мешать многочисленные банкеты? На какую сумму можно расчитывать? И будет ли равное соотношение цена-качество? Заранее благодарен...

  • Империя
    Империя  → Проходимец 2 декабря 2008 в 11:58
    Ресторатор, Империя0 отзывов 0

    Здравствуйте! Возможность посидеть вечером вдвоем есть всегда. Ресторан у нас большой, поэтому банкеты Вам мешать не будут. Средний чек на человека с алкоголем примерно 1500, каждый день, кроме воскресенья играет живая музыка с 20.00 до 23.00. Что касается цены, качества и обслуживания, то мы хвалить и ругать себя не будем. Вы совершенно правы, нужно прийти самому и сделать собственный вывод, позвоните нам заранее, и мы зарезервируем Вам диванчик. Приходите, будем ждать!

  • Анна 5
    Анна 5  → Проходимец 26 декабря 2008 в 20:55
    Ценитель42 отзыва 88

    Банкеты в основном в розовом зале, а залов больших два+1 маленький еще есть, так что места явно будут, если только не новогодние корпоративы. Ценник с алкоголем на 1500 вряд ли выйдет, только если они не снизили цены. Ценник для такого качества еды завышен, хотя еда и не отвратная. Хотя может что-то усовершенствовалось опять же. Залы слишком большие и пустые, чтобы было уютно сидеть вдвоем. Но в самом большом зале, "Римская Империя" действительно есть хорошие диванчики, ближе к барной стойке и там уютно. Музон специфический, но попадаются и хорошие песни, смотря, что вы любите. Официанты обслуживают хорошо, если вы много заказываете. А то мы сначала сели и ждали для разговора человека, так к нам несколько раз подходили и предлагали заказать что-нибудь, хотя мы сказали, что заказ сделаем позже. Плюс официантки ходили и косились с очень недвусмысленным выражением лица, пока мы не сделали заказ, это напрягает и официантов надо воспитывать, конечно, а то это отпугивает посетителей. Но потом нас хорошо обслуживали, слава Богу, не та официантка, у которой были проблемы с лицом:))