6.3
Неплохо
6.3
Неплохо

Отзыв о ресторане «Jager Haus Kneipe»

Antonio
Antonio написал 23 августа 2015 в 11:50
Новичок2 отзыва 0
Кухня8
Интерьер9
Сервис7
8.0
Уютно, хорошая кухня, богатый ассортимент пива. Панорамные, красиво украшенные окна
Вежливый, но слегка назойливый персонал

Из всего разнообразия пивных заведений в районе Сенной это нам нравится больше остальных. Уровень ресторанный, ценник для подобного класса - средний. Видно, что персонал хоть и меняется довольно часто, но руководство их муштрует и в ассортименте они разбираются.
Почему решил написать отзыв: у них появилась живая музыка. Сначала к боянисту (аккордеонисту?) отнеслись скептически, но потом прибалдели. После первой кружки))
Родимый, жги еще!

  • Almos
    Официальный ответ
    Almos  → Antonio 8 сентября 2015 в 16:47
    Новичок
    Уважаемый Antonio!
    Большое спасибо за Ваш отзыв.
    Мы искренне рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом и как прежде стараемся делать все для комфорта наших гостей.
    В отзыве Вы отметили высокий профессионализм персонала и частую его смену. Здесь вы правы, но отчасти. Весь персонал сети традиционных немецких кнайпе "Jager Haus" действительно регулярно проходит тренинги и курсы, великолепно разбирается в уникальном меню и карте бара, всегда рады не только быстро и качественно обслужить, но и помочь определиться с выбором пунктов из меню и сориентироваться в широчайшем ассортименте пива. Что же касается частой смены сотрудников, то в частности в брассерии на Гороховой, 34 персонал не менялся практически с открытия заведения. Это говорит о высокой степени их подготовленности и постоянном профессиональном росте.
    А живая музыка у нас играет со дня открытия заведения по четвергам, пятницам и субботам.
    Ждем Вас снова!