1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. «Йо-Йо»/
  4. Отзывы о /
  5. Отзыв о «Йо-Йо»
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о «Йо-Йо»

GalinaTS
GalinaTS написала 11 ноября 2011 в 12:52
Гурман125 отзывов 4084
Кухня8
Интерьер7
Сервис8
7.7

В моем распоряжении час свободного времени.
Время вездесущего ланча или скидок.
Заходи практически в любой общепит и будет тебе счастье.
Иду и думаю куда? Пасту-пиццу что-то не хочется. Буритос-фахитос хочу или сало с варениками. Или вообще просто кофе и просто десерт? Оказалось ни то ни другое. А пошла проверять недавно открывшийся суши-бар. Вот как получается, когда сам не знаешь чего хотеть.
Одно большое окно и одна большая стеклянная дверь. Ступеньки и я в зале.
Один зал. Стол для четверых удобен, для двоих маловат.
Меню на столе. Люди сидят едят-выбирают. Акционные предложения есть, но много, мне одной четыре ролла не съесть, зато 490 рублей всего.
Выбирать среди роллов не хотелось, мне все картинки с ролл-банан-шоколад и ролл-бекон-что-то там лезли в глаза.
Заказала ланч №2 и кофе.
Ждать долго не пришлось.
Кофе быстро принесли, через 3 минуты салат, через 4 минуты ролл и запеченные суши.


Смотрю на время – все принесли за 10 минут. Вот это скорость. Супер.
Еще был чай в пакетике гринфилд, этот напиток к ланчу относился.
И так салат «Фитнес» - все нарезано соломкой: кит.капуста, перец, огурец, помидор – заправка есть. Соли, перца, вкуса в норме. Свежо и незамысловато.
Ролл острый с окунем – рыба свежая, еще был огурец и острый белый соус – не остро совсем, но рыба свежая, я из предпоследнего кусочка вытащила рыбу – мясистый, плотный и свежий. Восемь кусочков.
Три суши острые запеченные с лососем – не люблю запеченные суши и роллы они для меня как рыба под майонезом в духовке. В набор входили, решила попробовать – начинки много, вкус, как и предполагался, майонезный.
Теперь о самом важном в ролло-сушах – это рис. Давно мне не встречался такой прекрасно сваренный рис – рисинка к рисинке, не слипшийся, комнатной температуры, кладешь в рот кусочек ролла и рис рассыпается во рту, а не в палочках. Идеальный рис.
Обслуживание прекрасное – может это мне повезло. Но молодой человек бегал, конечно, в запаре, но все принес, грязную чашку и тарелки уносил. Так что для суширии хорошее обслуживание.
Место напротив учебного заведения, так что студентов любящих недорогие суши там будет хоть отбавляй. При условии сохранения качества блюд, низкости цен и скорости обслуживания!