В ресторане "Каштаны" новое меню
4 ноября 2010 года
В ресторане «Каштаны» / Les Chataignes новое меню. Среди прочих блюд, шеф-повар Лазерсон Евгений предлагает такие средиземноморские специалитеты как, Брошет из креветок с печеными томатами и руколой, Ризотто с морепродуктами и чернилами каракатицы , Каштановый велюте с чипсами из пармской ветчины. В новом меню появилсь блюда из дичи: Ножка дикого зайца с полентой и спаржей, Куропатка, запеченная с пармской ветчиной и трюфелями, Медальоны из оленины с луковым мармеладом, В коптильне «Каштанов» стали коптить Лаврака. Его подают с овощами-гриль. С 4 по 14 ноября всем, забронировавшим столик для обеда или ужина, наряду с 25 % скидкой комплимент от шеф-повара – Мильфей из тонкого хрустящего теста с ягодами. Ждем Вас. 8-(812)-312-32-38