1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Кинг понг»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Кинг понг»
Кафе «Кинг понг»
Адрес
ул. Б. Морская 16
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Адмиралтейская
 Невский Проспект

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

паназиатская, азиатская
паназиатская, азиатская
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о кафе «Кинг понг»

Kseniya
Kseniya написала о кафе «Кинг понг» 14 мая 2011 в 23:30
Гурман96 отзывов 1211
Кухня8
Интерьер7
Сервис7
7.3

Заранее стол не бронировали, заглянули экспромтом сегодня днем.
Об этом ресторане мне поведал официант "Суп-Вино", когда прохладным весенним вечером мне так захотелось отведать вкусного супа после насыщенного трудового дня. Я люблю "детищ" Михаила Георгиевского, чем-то они меня манят, возможно в основе этой любви - особая атмосфера всех 3 заведений.
Специально ехать не хотела, а сегодня нашелся хороший повод - посетив несколько фотовыставок в этом районе, зашли туда с подругой не обед.

Довольно открытый стиль интерьера - смесь азиатского минимализма и стиля хай-тек 70-х. Светло и просторно, нет ощущения нагроможденности.

Сели у окна, вот только деревянные сиденья не слишком удобные (вспонились мне сиденья в "Тесто"), и мягкая сидушка не спасает :) Меню поддерживает концепцию ресторана в минимализме - на плотной белой бумаге без лишних узоров с вкладкой Меню дня. Ждали долго, пока примут заказ, минуты тянулись бесконечно долго, потому что мы были голодны, я не выдержала, окликнула официантку сама. Мой выбор пал на яичную лапшу с курицей и овощами, на десерт - морковный индийский пирог и чай масала. Принесли заказ относительно быстро.

Качество еды мне понравилось, и чай хорош, я такого даже в индийском ресторане не пробовала. Порции вполне приличных размеров, подают все на белых больших стильных тарелках.

Понравилось обслуживание - очень приятная официантка, вначале меня смутило то, что к нам долго никто не подходил, а я сидела голодная и злая :) Но потом она улыбнулась мне и так расположила меня к себе, что мне даже стыдно стало, что я ворчала вначале. Ловко забирала тарелки, и незаметно аккуратно ставила новые.

Обязательно вернусь. Мое!

  • Robbi Tobbi
    Robbi Tobbi  → Kseniya 15 мая 2011 в 03:33
    Гурман59 отзывов 1439

    А как там было с музыкой? Мы уже два раза пытались... Один раз даже почти сделали заказ, но громкость была такая... причем она еще и изменялась туда-сюда, а на просьбу стабилизировать ее на каком-то приемлемом уровне получили отказ, пришлось уйти:(. А так интересно, как же оно там. И я даже по-прежнему хочу туда попасть, только теперь другую компанию надо искать, моя привычная компания после такого отказывается:(.

    • Sandra :)
      Sandra :)  → Robbi Tobbi 15 мая 2011 в 13:46
      Гурман136 отзывов 3990

      М.б. у них по вечерам музыка?

      Мы были днем ,я не заметила никакой музыки вообще, значит тихая была).

      • Robbi Tobbi
        Robbi Tobbi  → Sandra :) 15 мая 2011 в 16:12
        Гурман59 отзывов 1439

        Мм, может быть. Самое обидное, что и музыка-то "втемная", что редко бывает, я б ее очень хвалила, но с громкостью такой первый раз сталкиваюсь. При таком уровне уже кишочки в пляс пускаются, как есть в таком состоянии, непонятно(.

  • Kseniya
    Kseniya  → Kseniya 15 мая 2011 в 12:33
    Гурман96 отзывов 1211

    вчера музыка была тихой, честно могу сказать ни разу не заметила проблем с ней ) я полагаю, Вы смело можете еще раз туда заглянуть)