Банкетный зал «La Cantine»
Адрес
пр. Финляндский 4 А
 Площадь Ленина
 Площадь Ленина

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
La Cantine
Банкетный зал
8.9
Отлично
8.9
Отлично
Новость

Свадьба в ресторане

Дорогие молодожены, поздравляем вас с принятием такого важного события в жизни, как создание семьи! Предлагаем вам провести выездную регистрацию брака в 4х р-нах La Cantine.

Кейтеринг


Мы приготовим для вас наши лучшие блюда и организуем прекрасный сервис на вашем мероприятии: классические фуршетные предложения, русская и европейская кухня, а также индивидуальное меню на любой вкус с учетом ваших пристрастий.

Мобильный фуршет (доставка закусок в лимузин)


Мы готовы организовать доставку закусок куда Вы только пожелаете - например, в лимузин. Гастрономическая прелюдия перед банкетом задаст настроение вашей поездке. Мы работаем с лучшими ведущими Петербурга. Каждый из них способен сделать праздник еще ярче и подарить вам и вашим гостям незабываемые эмоции. Предлагаем наши четыре ресторана в разных частях города. Вместимость залов – от 20 до 400 персон. Сумма на персону – от 1100 до 3000 рублей. Нет дополнительных сборов. У нас есть различные подарки при заказе банкетов: торт, каравай или свадебный номер в отеле.


Мы делаем отдельный акцент на свадебный декор, так как воплощаем различные мечты о свадьбе в жизнь. Белоснежные шатры и арки из струящейся органзы, атласные ленты и гирлянды цветов наполняют воздух ароматом нежности – банкетное оформление и выездная регистрация. Незабываемые букеты из цветов, пирамиды шампанского и шоколадные фонтаны украсят ваш праздник. Мы предложим множество вариантов стильного и красивого свадебного оформления для вас и ваших дорогих гостей, чтобы ваше торжество было лучшим!