1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «La Mia Firenze»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Запись о Ресторане La Mia Firenze
Ресторан «La Mia Firenze»
Адрес
пр. Чернышевского 9
 Чернышевская
 Чернышевская

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 10:00 — 00:00
  • Сб–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
La Mia Firenze
Ресторан
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Запись о Ресторане La Mia Firenze

Katerina258
Katerina258 написал(а) о ресторане «La Mia Firenze» 22 января 2015 в 19:26
Участник0 отзывов 0
Кухня
Интерьер7
Сервис1
4.0

хочу рассказать о своём опыте взаимодействия с рестораном "Моя Флоренция". я смотрю, тут, в общем, неплохие отзывы - а я вот не могу сказать, что осталась довольна. и это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ мягко говоря.

мы изначально планировали провести свадебный банкет в этом ресторане, уже даже внесли деньги в качестве брони, потом вообще от банкета отказались (по собственным обстоятельствам, ресторан тут ни при чём). решили, что просто забронируем столик.
в воскресенье, за неделю до свадьбы, я позвонила по телефону, по которому я уже несколько раз контактировала с администратором Ольгой по поводу так и не состоявшегося банкета, и попросила забронировать столик на 10 человек на моё имя.
какая-то девушка (не Ольга) сказала мне, что это возможно, но только в соседнем зале будет идти чей-то свадебный банкет, поэтому нам, вероятно, будет не очень уютно. я сказала, что это ничего страшного, обменялись любезностями, подтвердили детали брони и на том простились.

через неделю, в субботу, в приподнятом расположении духа наши гости и мы подошли ко Флоренции. стоило нам появиться на пороге, как стоявшая за стойкой девушка сразу замотала головой (?). я немного струхнула, но подошла и начала: "здравствуйте, меня зовут Екатерина, я у Вас бронировала...". мне не дали договорить!!! девушка заявила мне, перебив, что никаких столов нет и быть не может, что у них свадебный банкет НА ВЕСЬ РЕСТОРАН (а не на один из двух залов, как мне было изначально сказано). все мои поползновения были встречены слепым непониманием, доводами, что никаких звонков не было, а если я так уверена, что звонила, то, значит, я звонила не туда (см. абзац выше), и они ничего не знают. подошла администратор Ольга и тоже стала с нами спорить. я попросила показать их блокнот, куда они заносят всю информацию о бронированиях, но и там нас действительно не было.

стоит ли говорить, в каком состоянии я вывалилась из ресторана?.. и ведь дело не только (и я теперь думаю, что и не столько) в том, что они перепутали.

больше всего меня поразило то, как они с нами разговаривали. они сразу заняли, позвольте сказать, боксёрскую стойку и стали отнекиваться от нас с таким выражением на лицах, что я чувствовала себя потом просто оплёванной (то, что они вели себя несколько странно, заметила не только я, но и наши гости. так что едва ли всё это можно назвать моим капризом).
я не шучу, я не из тех людей, которые вечно ждут от обслуживающего персонала земные поклоны и букеты роз, мне достаточно наличия элементарной вежливости и доброжелательности. они же так смотрели и говорили с такими интонациями, как будто хотели сказать: "ты дура, что ли? что ты хочешь-то от нас? сказано ж тебе - нет твоей брони. нет, она отвлекает нас от других клиентов" (!!!).

ну вообще в таких случаях можно вежливо сказать что-то вроде "Вы уверены, что Вы звонили именно нам, как плохо получилось, простите, пожалуйста, рядом есть такие-то, такие-то, такие-то рестораны...".
у меня платье невестино торчит из-под пуховика, а им и дела нет, это при том, что Дворец Бракосочетания на Фурштатской в двух шагах оттуда.

словом, категорически не рекомендую туда наведываться. сходите лучше в кафе "Миндаль", что неподалёку, куда мы и пошли в итоге, и где нас, по счастливой случайности, смогли всех вместить, ещё и комплимент от шеф-повара получили.
ВСЕ в МИНДАЛЬ! во Флоренцию - ни в коем случае.

  • СледоПЫТ
    СледоПЫТ  → Katerina258 22 января 2015 в 20:16
    Гурман57 отзывов 1665

    Был однажды в этом заведении. Надо было встретить и накормить тётушку. Шучу. Просто нам хотелось где-то посидеть, поболтать и, конечно, перекусить. Заведение выбирал почти наугад, и... я зарёкся впредь так больше не поступать. Ниже вольный пересказ моего же отзыва, оставленного тогда на одном специализированном сайте:

    Ресторан небольшой, но при этом и не уютный. Скорее - затрапезный. Уж точно, немного освежить мебель, декор, убранство лишним не будет. Кухня: вроде и ничего, но и не из тех, ради которых потом приходишь снова - четыре с натяжкой. И то. Обслуживание не очень быстрое, но вежливое и учтивое. Вот цены - умеренные, особенно с учетом дислокации. Но в целом - не советую без особых на то причин...

    • СледоПЫТ
      СледоПЫТ  → СледоПЫТ 23 января 2015 в 00:36
      Гурман57 отзывов 1665

      Так как отзыв, к которому был написан этот комментарий, был удален, то сам комментарий, с рядом дополнений, выкладываю уже в виде отдельного отзыва.