1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Leth»/
  4. Афиша и акции/
  5. Встречаем весну вместе с Leth и All Seasons
О ресторане «Leth»
Адрес
наб. реки Фонтанки 82
 Звенигородская
 Пушкинская
Звенигородская
Чаевые нетмонет

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Ресторан
8
Отлично
8
Отлично
Событие

Встречаем весну вместе с Leth и All Seasons

20 марта в 19:00

Встречаем весну вместе с Leth и All Seasons!

20 марта команда ресторана Leth идет в гости к All Seasons. В Петербурге поход в ресторан стал отдельным направлением досуга. Сюда приходят не только за физическим насыщением, но и за яркими эмоциями, поэтому два шефа — Денис Назаров (leth) и Сергей Ярославцев (all Seasons) создали особенный ужин.

Тема вечера — весна. Концепция меню строится вокруг трёх акцентов. Сезонности — периода, когда мир вокруг расцветает, ровно как и мы. Сенсорной кухни — иммерсивной подачи блюд и яркого визуала. Вина — связующим звеном между блюдами двух шефов. Винные пары к курсам подобраны сомелье винодельни. Во время ужина о каждой позиции расскажет Андрей Куличков — владелец, винодел и идейный вдохновитель.

Вечер начнем с погружения в атмосферу подготовки и перехода природы к новому сезону закусок-бестселлеров — «Гребешок с виноградом и алоэ» и «Цветение сыра бри». Винное сопровождение: Пино Гри 2022, коллекция «Классика» и Кумшацкий 2022, коллекция «Грани».

Далее перейдем к основным курсам из сезонных морепродуктов и мяса — вам представят «Креветочный сад»,  «Омуль с цветной капустой и икрой шисо» и «Брискет с вишней и свеклой», которые дополнят вина Рислинг 2022,  коллекция «Резерв», Ркацители 2021, коллекция «Резерв» и Афа 2019, коллекция «Резерв».  

Завершим ужин яркими десертами — «Сорбет Сангрия»,  «Баллон дог» с кремом из лайма и «Корт с душицей и нектарином». В качестве дополнения — белое сухое вино Хихви 2021,  коллекция «Грани».

Стоимость ужина — 5 500 рублей (винное сопровождение включено)

ресторан «Leth», Встречаем весну вместе с Leth и All Seasons