Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 6.6
интерьер 7.4
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Временно или навсегда.

Домашние настойки!

В России исторически сложилась уникальная и богатейшая культура производства настоек и наливок. Тминная, анисовая, лимонная, перцовая, смородиновая, на перегородках грецких орехов — каких только не придумали. Однако самая главная русская настойка — та, которую настаивают на главной русской пряности. Речь о хрене, а вожделенный напиток называется «хреновуха».
Теперь в Лайт кафе появилась самая настоящая Хреновуха, которую мы производим и настаиваем сами по старинным русским рецептам! Хреновуха — напиток не для слабонервных, только настоящие мужчины смогут испытать себя на стойкость.
Мы не оставили без внимания и наших дорогих девушек- настоящая Сангрия с испанским характером.
Сангрия – самый популярный испанский коктейль для вечеринок. Считается, что появился он около 400 лет назад в Южной Испании. Красное вино с кусочками апельсинов и лимона. Освежающий, летний аперитив придаст бодрости и жаркий летний день. А так же Настойка на лимонных корочках Лимончелло и Настойка на имбире и цитрусовых.

Комментарии

  • 01.05.2011 в 11:33
    tam_gde_eda
    Гурман

    Вот бы дегустацию или мастер-класс...))

    • 03.05.2011 в 10:21
      EkaterinaPo → tam_gde_eda
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Light Cafe

      приходите, мы устроим вам дегустацию!)

Ваш комментарий