1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Любимый Хабиб»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Гастрономические сюрпризы в "Любимом Хабибе"!!
Рейтинг кафе

8.1

Отлично
Рейтинг кафе

8.1

Отлично
кухня 8.7
интерьер 8.1
сервис 7.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
Любимый Хабиб

Гастрономические сюрпризы в "Любимом Хабибе"!!

Хабиб, 22.03.2012 в 17:58
Представитель, Любимый Хабиб



Совсем скоро в ресторане "Любимый Хабиб" появится новое меню! Вы сможете насладиться не только пикантной кавказской кухней, не только традиционными средиземноморскими блюдами, но и новыми элегантными предложениями - например, сырной тарелкой для истинных гурманов! Мы ждем Вас ежедневно по адресу проспект Стачек, 30!

Комментарии

  • 23.03.2012 в 01:29
    setup
    Ценитель

    Вы не могли бы прокомментировать фотографию сырной тарелки? А именно, названия сыров, и почему в такой последовательности. На фотографии виноград, клубника, виноград, редис и мята?

  • 23.03.2012 в 16:44
    Хабиб
    Представитель, Любимый Хабиб

    Setup, большое Вам спасибо за внимательность! Совершенно случайно мы поместили на сайт устаревшую фотографию сырной тарелки. Конечно, по понятным причинам, редиса и мяты рядом с сыром быть не должно. И сыры расположены не в том порядке, в котором должны быть. Это наша ошибка. Но мы очень ценим то, что Вы это заметили, ведь что может быть приятнее, чем диалог с профессиналом!

    • 24.03.2012 в 04:54
      setup → Хабиб
      Ценитель

      Вы, простите, это о чем? Фотография устарела после комментария, или человек, который разместил данную фотографию, профессионал. Мне непонятна Ваша позиция.

      • 26.03.2012 в 17:30
        Хабиб → setup
        Представитель, Любимый Хабиб

        Нет, фотография устарела не поссле Вашего комментария, а после того, как мы начали работать над новым меню. Ошибся человек, который разместил фотографию. Надо сказать, что он свою ошибку осознал, но картинку не меняет намеренно - чтобы всем был понятен предмет дискуссии. И на старуху бывает проруха - все ошибаются, приносим свои извинения, Вас же благодарим за внимательность.

        Теперь Вам понятна наша позиция?

      • 28.03.2012 в 13:27
        Хабиб → setup
        Представитель, Любимый Хабиб

        Setup! Мы все не можем угомониться и проводим многочисленные расследования касательно того, как устаревшая фотография могла попасть в интернет, и почему тарелка сделана изначально неправильно. Выяснилось, что на фото изображен не редис, а особый сорт винограда. Выходит, что недочетов только два - мята и неправильная последовательность сыров.

        • 28.03.2012 в 13:30
          Sunlana → Хабиб
          Гурман

          А зачем неделю проводить "расследование"? Может проще рядом с "неправильной" фотографией повесить "правильную"? Ну, то есть соответствующую реальности.

          • 29.03.2012 в 11:22
            Хабиб → Sunlana
            Представитель, Любимый Хабиб

            Понимаете, мы проводим это расследование потому что для нас очень важно, чтобы в ресторане все шло по правилам обслуживания. И, на самом деле, setup изначально задал вопрос совершенно справедливо.
            Мы не ставим новую фотографию, чтобы всем был понятен предмет спора. Кстати, выяснилось, сыры на тарелке расположены в таком "неправильном" порядке по одной простой причине - для того, чтобы на фото не сливались цвета. И мята, по некоторым мнениям, тоже вполне может дополнять сырную тарелку.

  • 28.03.2012 в 13:34
    licorice
    Гурман

    особый сорт винограда с белой мякотью и отсутствием косточек? Мичурин где-то рядом?))

    • 29.03.2012 в 11:26
      Хабиб → licorice
      Представитель, Любимый Хабиб

      Да, действительно такой вот вид винограда. Косточки у него есть, а мякоть действительно белая. Мы попытались разузнать название, но, дело в том, что на импортном винограде - столовом - его, как правило, не пишут. Если я не ошибаюсь, это аргентинский виноград, и, если у нас он есть сейчас в наличии, мы обязательно его сфотографируем в разрезе и выложим для обсуждения.

      • 29.03.2012 в 11:49
        licorice → Хабиб
        Гурман

        Да, давайте, было бы интересно. Как я молод, как мало знаю...и чем дальше, тем, видимо, меньше)))

Ваш комментарий