1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Любимый Хабиб»/
  4. Афиша и акции /
  5. Гастрономические сюрпризы в "Любимом Хабибе"!!
О кафе «Любимый Хабиб»
Адрес
пр. Стачек 30
 Нарвская
 Кировский Завод
Нарвская

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Кафе
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Гастрономические сюрпризы в "Любимом Хабибе"!!

Хабиб

Гастрономические сюрпризы в "Любимом Хабибе"!!

22 марта 2012 года

Совсем скоро в ресторане "Любимый Хабиб" появится новое меню! Вы сможете насладиться не только пикантной кавказской кухней, не только традиционными средиземноморскими блюдами, но и новыми элегантными предложениями - например, сырной тарелкой для истинных гурманов! Мы ждем Вас ежедневно по адресу проспект Стачек, 30!

11 комментариев

  • setup
    setup  → Хабиб  23 марта 2012 в 01:29
    Ценитель
    0 отзывов 24

    Вы не могли бы прокомментировать фотографию сырной тарелки? А именно, названия сыров, и почему в такой последовательности. На фотографии виноград, клубника, виноград, редис и мята?

  • Хабиб
    Хабиб   → Хабиб  23 марта 2012 в 16:44
    ПредставительЛюбимый Хабиб

    Setup, большое Вам спасибо за внимательность! Совершенно случайно мы поместили на сайт устаревшую фотографию сырной тарелки. Конечно, по понятным причинам, редиса и мяты рядом с сыром быть не должно. И сыры расположены не в том порядке, в котором должны быть. Это наша ошибка. Но мы очень ценим то, что Вы это заметили, ведь что может быть приятнее, чем диалог с профессиналом!

    • setup
      setup  → Хабиб  24 марта 2012 в 04:54
      Ценитель
      0 отзывов 24

      Вы, простите, это о чем? Фотография устарела после комментария, или человек, который разместил данную фотографию, профессионал. Мне непонятна Ваша позиция.

      • Хабиб
        Хабиб   → setup  26 марта 2012 в 17:30
        ПредставительЛюбимый Хабиб

        Нет, фотография устарела не поссле Вашего комментария, а после того, как мы начали работать над новым меню. Ошибся человек, который разместил фотографию. Надо сказать, что он свою ошибку осознал, но картинку не меняет намеренно - чтобы всем был понятен предмет дискуссии. И на старуху бывает проруха - все ошибаются, приносим свои извинения, Вас же благодарим за внимательность.

        Теперь Вам понятна наша позиция?

      • Хабиб
        Хабиб   → setup  28 марта 2012 в 13:27
        ПредставительЛюбимый Хабиб

        Setup! Мы все не можем угомониться и проводим многочисленные расследования касательно того, как устаревшая фотография могла попасть в интернет, и почему тарелка сделана изначально неправильно. Выяснилось, что на фото изображен не редис, а особый сорт винограда. Выходит, что недочетов только два - мята и неправильная последовательность сыров.

        • Sunlana
          Sunlana  → Хабиб  28 марта 2012 в 13:30
          Гурман
          57 отзывов 2664

          А зачем неделю проводить "расследование"? Может проще рядом с "неправильной" фотографией повесить "правильную"? Ну, то есть соответствующую реальности.

          • Хабиб
            Хабиб   → Sunlana  29 марта 2012 в 11:22
            ПредставительЛюбимый Хабиб

            Понимаете, мы проводим это расследование потому что для нас очень важно, чтобы в ресторане все шло по правилам обслуживания. И, на самом деле, setup изначально задал вопрос совершенно справедливо.
            Мы не ставим новую фотографию, чтобы всем был понятен предмет спора. Кстати, выяснилось, сыры на тарелке расположены в таком "неправильном" порядке по одной простой причине - для того, чтобы на фото не сливались цвета. И мята, по некоторым мнениям, тоже вполне может дополнять сырную тарелку.

  • licorice
    licorice  → Хабиб  28 марта 2012 в 13:34
    Гурман
    128 отзывов 2225

    особый сорт винограда с белой мякотью и отсутствием косточек? Мичурин где-то рядом?))

    • Хабиб
      Хабиб   → licorice  29 марта 2012 в 11:26
      ПредставительЛюбимый Хабиб

      Да, действительно такой вот вид винограда. Косточки у него есть, а мякоть действительно белая. Мы попытались разузнать название, но, дело в том, что на импортном винограде - столовом - его, как правило, не пишут. Если я не ошибаюсь, это аргентинский виноград, и, если у нас он есть сейчас в наличии, мы обязательно его сфотографируем в разрезе и выложим для обсуждения.

      • licorice
        licorice  → Хабиб  29 марта 2012 в 11:49
        Гурман
        128 отзывов 2225

        Да, давайте, было бы интересно. Как я молод, как мало знаю...и чем дальше, тем, видимо, меньше)))