Несомненная гордость Lucianno – наша кухня. Мы не гонимся за модными тенденциями или непонятными ингредиентами – мы хотим угостить вас изумительно вкусными и неизменно качественными блюдами европейской кухни в авторской обработке шеф-повара Сергея Лазарева («Летучий голландец», Le Cristal, Biblioteka). Его кулинарные эксперименты не оставят равнодушными самых взыскательных гурманов. Попробуйте, например, изысканный и сытный Салат из морепродуктов с добавлением манго, авокадо и листьев салата латук, заправленный мятно-имбирным соусом – 400 грамм свежайших даров моря! Один из бесспорных хитов нашего ресторана – Телячья котлетка на кости с гарниром из жареного каштана и белых грибов: нежное мясо, приготовленное особым без жировым способом буквально тает во рту. Также Сергей обучался у знаменитого бельгийского кондитера Кристоффа Лаерманса. Для любителей сладостей – потрясающий Шоколадно-имбирный кейк. Наш шеф-повар готовит его со свежим имбирем и ромом – в самый раз, чтобы согреться в холодный питерский вечер.