Средний чек
- Десерт900
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 01:00
- Пн–Вс: 12:00 — 01:00
Кухня
Ужин в 4 руки от Дмитрия Богачева и Микеле Делео
Микеле ― один из самых влиятельных шеф-поваров Италии, признанный во всем мире. В 2013 году он присоединился к команде ресторана Palazzo Avino, где смог в полной мере применить свой богатейший опыт работы, который он получил в Швейцарии, Франции и Англии. Делео сотрудничал с такими ресторанами, как Le Crillon des Gourmets (2 звезды Мишлен) и Le Côte d’Or du Saulieu (3 звезды Мишлен) в Париже, Tantris (3 звезды Мишлен) в Мюнхене и в Le Gavroche (2 звезды Мишлен) в Лондоне. На данный момент Микеле является шеф-поваром ресторана Rossellinis.
После впечатляющего опыта работы Делео за границей он вернулся в Италию, после чего возглавляемые им рестораны Il Buco в Сорренто и L'Accanto в Сеяно удостоились высшей награды Мишлена.
Кулинарный стиль Микеле отличается лаконичными сочетаниями местных сезонных ингредиентов с современными технологиями приготовления еды. Свежайшие продукты, уникальные рецепты и неповторимый итальянский шарм Микеля ― вот секрет безупречного вкуса блюд маэстро.
Не пропустите ужин от шеф-поваров Мишеля Делео и Дмитрия Богачева в ресторане «Мансарда»!