1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Мари Vanna»/
  4. Афиша и акции/
  5. В Питере — есть: проект «Петербургская кухня»
О ресторане «Мари Vanna»
Адрес
Мытнинская наб. 3
 Спортивная
 Горьковская
Спортивная

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в Ср в 12:00

Кухня

русскаясоветская
русскаясоветская
9.5
Идеально
9.5
Идеально
Новость

В Питере — есть: проект «Петербургская кухня»

Хорошая новость для поклонников вкусной еды: ресторан «Наша dacha» примет участие в главном гастрономическом проекте города «Петербургская кухня»!

«Петербургская кухня» — это проект Правительства Санкт-Петербурга, в котором участвуют более 30 ресторанов. Все они предлагают блюда с историей и кулинарными особенностями Петербурга.

Особенностью проекта является гармоничное слияние двух культур: традиционной русской кухни и тонкой французской с дополнениями из других национальных кулинарных традиций. В проекте участвуют ведущие рестораны русской и европейской кухни, представляющие блюда из перечня, одобренного экспертами в историко-гастрономической области.

Для «Петербургской кухни» шеф-повар ресторана «Наша dacha» Роман Соловьев приготовил традиционные русские блюда, ставшие деликатесами. Гурманов приятно удивят треска под маринадом, греча с тушеной дикой уткой и фаршированные перцы, виртуозно приготовленные в лучших традициях. Любителям новых интерпретаций классических блюд придутся по вкусу щи с белыми грибами. Ну а в качестве десерта рекомендуем попробовать знакомые всем с детства орешки и трубочки с вареной сгущенкой. Проект «Петербургская кухня» — это не только уникальная возможность окунуться в мир гастрономических изысков высокой кухни, но и способ продвижения Петербурга как кулинарной столицы России.

Станьте частью главного кулинарного феномена города! 

ресторан «Мари Vanna», В Питере — есть: проект «Петербургская кухня»