1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Мари Vanna»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Мари Vanna»
Адрес
Мытнинская наб. 3
 Спортивная
 Горьковская
Спортивная

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Кухня

русскаясоветская
русскаясоветская
9.5
Идеально
9.5
Идеально

Всего 27 отзывов о ресторане «Мари Vanna»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.5
9.5
Кухня
9.6
Интерьер
9.4
Сервис
27Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • 8 августа 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    вкусно
    кот

    Не буду оригинальной - тут дорого, но вкусно, расположен ресторан не так удачно, как хотелось бы. Но все ок. у меня аллергия на котов, и по моей просьбе сразу же убрали его, и обед продолжился приятно!)) вежливые официанты. Среди нас был друг француз и девушка администратор приятно удивила нас знанием языка.
    Буду советовать друзьям без аллергии)

  • 26 июля 2018 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис9
    9.0
    домашняя атмосфера
    меню маловато

    Часто бываю в этом месте, почти всегда полная посадка. Много мужчин в костюмах, видимо используют место для деловых встреч. Очень мило что официантки в фартучках. Меню не большое, но есть из чего выбрать. Мое любимое блюдо это рассольник)) Говорят за отзыв дают комплимент, проверим))

  • 18 июля 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    кухня
    парковка
    RQcT3d8cHsU.jpg

    Хорошие порции, хорошее обслуживание, уютное место. Чуть выше среднего цены, но терпимо. У этого место потрясающее месторасположение, но скорее рассчитаны на тех, кто пешком к ним идет, так как с парковкой ничего не придумали. По моей просьбе меня проконсультировал официант по калорийности и составу б/ж/у, так как слежу за этим, для меня это было важно, на мою просьбу ответили совершенно спокойно.

    Треска действительно очень вкусная, повару спасибо.

  • 10 июля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер6
    Сервис10
    8.7
    подача блюд, обслуживание, качество обслуживания
    интерьер, дорогой бар

    Пришли мы сюда с подругой, около 8 вечера в воскресенье. Нас встретили, проводили за стол, рассказали где какое меню, где что можно найти и оставили нас. Внимание к администрации, пожалуйста, сделайте меню понятнее, побольше картинок, не нужно текстом, мы ведь люди и по психологии ведемся на внешний вид всегда в первую очередь, да и так продать проще. Котельное меню меня устроило, взяли на двоих лимонад домашний (900 рублей очень дорого за литр, там же делать нечего, за что такая стоимость?) из еды брали закуски в основном по типу икры, рыбы соленой, мяса. Все свежее, хорошего внешнего видна, аппетитное. Порции хорошие за свои деньги.
    К чему я, соотношение цена=качества в блюдах есть, в напитках нет, дорого. Так что сюда нужно есть приходить, а не пить.

  • 4 июля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    месторасположение, кухня
    мало света
    u6I6rGJ9RhQ.jpg

    Взяла на пробу гурьевские блинчики, очень вкусно, дополнительно идет сметана и сгущенка бесплатно. На столе стоят орешки со сгущенкой на закуску как я поняла, очень приятная мелочь.


    Обслуживание быстрое, место уютное.

  • 29 июня 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кот, интерьер, кухня
    нету
    QegPG8EKOsM.jpg

    Я в восторге!!! Это потрясающая атмосфера! У меня сложилось впечатление что обустраивала все девушка, в прямом смысле своими руками) Потому что каждая мелочь в виде горшка, салфетницы, стакана.. все продумано до мелочей и выдержано в таком потрясающем русском стиле! Сидишь там и понимаешь вот она сила русской красоты в простых вещах..
    Медовик сама нежность, обязательно попробуйте! Так же выделю мимозу, потому что она действительно вкусная и щи с цыпленком. А еще там есть забавный кот и ролик для одежды в туалете, чтобы все уходили чистенькими)) Забота о посетителях самое важное)

  • 22 июня 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Посуда, интерьер, расположение
    не значительные
    oiDJcfETb-E.jpg

    Пришла сюда специально за сладким, да еще чтобы красиво все преподнесли, да подали на тарелочке с золотой каемочкой как говорится. И ни капли не пожалела и не ошиблась в месте чтобы получить гастрономический восторг. Взяла сырники да пудинг с ягодным вареньем. Сырники ниже фотку прикреплю, маловато конечно сырничков, но они так красиво подают и так вкусно, что цена оправдана за 3 сырника.. К слову красота для меня в минимализме подачи да в посуде, а в этом месте посуда с такими потрясающими узорами, то ли хохломой, то ли гжелью (ближе к ней, все таки). А дальше мне принесли пудинг, вот это что то с чем то. Потрясающе! Пробовать всем! Это очень нежный мусс, который плавает в варенье с ягодами да еще и посыпан чем то сверху и он просто растворяется во рту за какие то доли секунд. В целом ребята молодцы, подают все красиво, интерьер домашний.

  • 13 июня 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер4
    Сервис10
    8.0
    кухня, обслуживание
    парковка, интерьер, музыка

    Интерьер не понравился, кухня вкусная, обслуживание хорошее. По цене терпимо, парковаться негде, либо далеко встать и идти пешком. Вид красивый

  • 5 июня 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3
    интерьер, месторасположение, стоимость блюд
    все таки стоимость напитков кусается

    Сюда приходишь и чувствуешь атмосферу богатого старого дома, знаете как в усадьбах-музеях.. только тут поесть можно))) все вкусно, на уровне гинзы. Найти место совсем не сложно, там матрешки на входе и очень впечатляющая скамья) Меню нууу я бы не сказала что дорогое, но и не дешевое... где то позиции с достаточно большой ценой, где то как и везде, в целом средняя стоимость...поесть на одного выходит около 700-1000 без напитков (это я беру горячее и десерт), напитки дороговаты (если речь идет о коктейлях)

  • 1 июня 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    салат мимоза, кот Стас
    сложно с парковкой

    Салат «мимоза» по вкусу точно такой же, как мама в детстве делала))) уютная квартира-ресторан с очень красивым жителем котиком. атмосфера прям такая домашняя)) не хотелось уходить