1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Maximilian Hall»/
  4. Афиша и акции/
  5. Концерт Юлии Коган в ресторане Maximilian Hall
Ресторан «Maximilian Hall»
Адрес
пл. Балканская 5 лит. А
 Купчино
 Купчино

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вт: 12:00 — 00:00
  • Ср–Чт: 12:00 — 02:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 06:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00

Кухня

европейская, австрийская, баварская, смешанная
европейская, австрийская
и ещё 2 кухни
Maximilian Hall
Ресторан
6.3
Неплохо
6.3
Неплохо
Новость

Концерт Юлии Коган в ресторане Maximilian Hall


​Ликуйте, приунывшие было поклонники экспрессивной Юлии Коган! Покинув группировку «Ленинград», рыжая дива не покидает сцену. 5 июня в 22:00 в Maximilian Hall (Купчино) Юлия Коган выступит с сольным концертом. Вы увидите ее в абсолютно другом образе.

Новое шоу состоит из 14 авторских песен. А еще на концерте прозвучит ария Ловетт, которую Юлия спела в мюзикле «Тодд» для группы «Король и Шут». Программа получилась разносторонней, ведь дива готовила ее полгода, а за это время она перебрала все стили – от жесткого рока до искрящегося диско. 

Конечно, баллады о несчастной женской доле или социальные песни о несовершенстве мира совсем не ее конек. Таких песен на концерте вы не услышите. Зато сможете от души порадоваться и потанцевать у сцены. «Мое творчество – чистый позитив, кайф от жизни. Я считаю, что женщины – лучшая половина человечества. И мы всегда можем сказать «Я тебя хочу» или «Я тебя не хочу», выбрать своего мужчину. Большинство моих песен как раз такого феминистского настроя», – считает сама певица. Она больше не собирается раскрашивать свои хиты матерной лексикой. Юлия стала более «обычной», если это вообще можно о ней сказать. Все песни, которые прозвучат в этот вечер – о любви. Сами названия говорят об этом: «Лети», «Губы в губы», «Дави на газ» и просто «Любовь».

«Пока я не нашла, о чем еще высказаться, – призналась певица. – Есть и пара текстов, под которые надо задуматься о жизни, но любовь все-таки главная тема». Больше половины того, что прозвучит, Юлия написала сама. Если раньше она считала, что дело композитора и поэта – создавать, а певца – исполнять, то теперь решила лично формулировать и оформлять в ноты свое настроение. И у нее это прекрасно получилось!



Заказ столиков по телефону: 938-08-73 ®