1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Клуб «Maximilian Hall»/
  4. Афиша и новости/
  5. Концерт Юлии Коган в ресторане Maximilian Hall
Рейтинг клуба

6.2

Неплохо
Рейтинг клуба

6.2

Неплохо
кухня 6.8
интерьер 6.8
сервис 5.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

клуб / ресторан

  • 13 мая 2015

    Концерт Юлии Коган в ресторане Maximilian Hall


    ​Ликуйте, приунывшие было поклонники экспрессивной Юлии Коган! Покинув группировку «Ленинград», рыжая дива не покидает сцену. 5 июня в 22:00 в Maximilian Hall (Купчино) Юлия Коган выступит с сольным концертом. Вы увидите ее в абсолютно другом образе.

    Новое шоу состоит из 14 авторских песен. А еще на концерте прозвучит ария Ловетт, которую Юлия спела в мюзикле «Тодд» для группы «Король и Шут». Программа получилась разносторонней, ведь дива готовила ее полгода, а за это время она перебрала все стили – от жесткого рока до искрящегося диско. 

    Конечно, баллады о несчастной женской доле или социальные песни о несовершенстве мира совсем не ее конек. Таких песен на концерте вы не услышите. Зато сможете от души порадоваться и потанцевать у сцены. «Мое творчество – чистый позитив, кайф от жизни. Я считаю, что женщины – лучшая половина человечества. И мы всегда можем сказать «Я тебя хочу» или «Я тебя не хочу», выбрать своего мужчину. Большинство моих песен как раз такого феминистского настроя», – считает сама певица. Она больше не собирается раскрашивать свои хиты матерной лексикой. Юлия стала более «обычной», если это вообще можно о ней сказать. Все песни, которые прозвучат в этот вечер – о любви. Сами названия говорят об этом: «Лети», «Губы в губы», «Дави на газ» и просто «Любовь».

    «Пока я не нашла, о чем еще высказаться, – призналась певица. – Есть и пара текстов, под которые надо задуматься о жизни, но любовь все-таки главная тема». Больше половины того, что прозвучит, Юлия написала сама. Если раньше она считала, что дело композитора и поэта – создавать, а певца – исполнять, то теперь решила лично формулировать и оформлять в ноты свое настроение. И у нее это прекрасно получилось!



    Заказ столиков по телефону: 938-08-73 ®

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    +7 (921) 938-08-73