1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Maximilian Hall»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Maximilian Hall»
Адрес
пл. Балканская 5 лит. А
 Купчино
Купчино

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

Кухня

европейскаяавстрийская
и ещё 2 кухни
Заведение закрыто
Ресторан
6.0
Неплохо
6.0
Неплохо

Всего 56 отзывов о ресторане «Maximilian Hall»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.0
6.4
Кухня
6.8
Интерьер
5.1
Сервис
28Положительных
10Нейтральных
18Негативных
  • 24 декабря 2017 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Закончились
    Разводят на деньги, пива г...но
    6E04D209-9CA8-449A-88E7-61AABFB8C58A.jpeg

    Ресторан реально испортился. Пиво стали делать откровенное г-но, какое-то водянистое, газов-нет, пены-нет, а безалкогольное (разливное) вообще Пить невозможно, ни вкуса, ни запаха, Реально взяли и обычное пиво конкретно разбавили водой. Так, без палева, особо не заморачиваясь.
    На замечание сказали: это наша технология!!! У нас оно всегда такое))) Что за бред!!!Меняйте Ваши Технологии!!!
    Интересно, а кто-то из руководства, пробовал эту мочу?
    Сам пьёт ее?
    Нравится???
    А тут 20.12.2017 вообще охренел!
    РАЗВОДЯТ НА РОВНОМ МЕСТЕ!!!
    В С-Пб, на Балканской площади 5 (Купчино), на купленную ранее мною карту скидок 20 % (купил её за 10.000 руб.) при Расчете объявили, что скидка не действует!!! дословно:
    «..у Нас сегодня скидка только 10 %!!!».
    ЭТО КАК ТАК???!!! Карту вы мне Не давали, НЕ дарили, Я КУПИЛ ЭТУ СКИДКУ!!! ЗА СВОИ НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ!!! Причем, увидели обман мы только тогда, когда дали счёт! Перед уходом! Официант даже не предупредил об изменениях!!! Тихонечко так дали счётчик и все, типа не заметим!!! А вот заметили и ещё заметили, что в зале нет никаких объявлений, нет никаких предупреждений, ни слова - ни полслова работниками сказано не было, никакой информации об ограничениях нет нигде!!!
    Господа, вы вообще охренели: зачем я тогда платил за неё 10.000 руб??? Это моя скидка!!! Купленная ранее!!! Если у Вас скидки даются от фонаря, в одностороннем порядке аннулируются, тогда почему вы продаёте эти Карты??? Заберите Вашу карту СКИДОК и верните за неё мои деньги - мои 10000 руб!!! Что это за развод??? Что за беспредел??? Откуда такое отношение??? Не ресторан, а шалман какой-то.

  • 31 июля 2017 года
    Кухня6
    Интерьер9
    Сервис7
    7.3
    Пиво! Расположение! Интерьер!
    Цены!

    Проблем с обслуживанием не было, кроме одного случая. Меня не заметили вообще, не встретили, не посадили, не подошли, не спросили, кто я, что я, может хочу чего)) но это ладно, так как за мной приехали через 20 минут, то есть я бы не успела ничего на самом деле, так что для меня наоборот эта ситуация позитивно сложилась) как говорится очень кстати! Во всех остальных многочисленные случаях никакого хамства не было! Пивка вкусная! А меню можно побогаче, разнообразнее и не так дорого. Цены, на мой взгляд, завышены. Не могу понять политику ресторанов пивоварен: пиво варят сами, вкусное, на них цены более чем адекватные, но зачем так заламывать цены на еду? Ведь невооруженным взглядом видно оно того не стоит. Я готова, к примеру, за овощной салат заплатить 500 рублей и даже 700, но если вы перевернёте мою вселенную, я наемся и захочу вернуться ради этого салата! А платить за то, что адекватно понимаешь того не стоит, совершенно не хочется, простите. Прислушайтесь, изменитесь, и цены вам тогда не будет!

  • 13 июня 2017 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис2
    6.7
    Еда и пиво.
    Официантка Александра

    Один из любимых нами ресторан. Но вот обслужевание подкачало. Хамоватое отношение официантки Александры испортило все событие, которое решили праздновать в Максимельяне. Вот принципиально не пойдем больше туда. Согласитесь, если хорошая компания, еда, интерьер, а перечеркнуло все отношение официантки-хабалки. Даже за сосеним столиком люди уходили очень недовольны. ЖАЛЬ.

  • 9 января 2017 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис7
    7.7
    Пиво, колбаски, жаркое на сковороде, простор
    Прохладно, не вся еда вкусная
    IMG_1845.JPG

    Раньше вроде вкусно готовили - но последний раз что-то разочаровал
    Может там стоит брать блюда типа традиционных колбасок и жаркое на сковородке? Ещё стейк из лосося раньше был вкусный.
    В этот раз решила попробовать утиную ножку с апельсиновым соусом и картофельным рёсти. Сама утка была неплоха, но соус и нечто наподобие драника были откровенно пресные и невразумительные. Может стоило сделать соус более ярким и не таким киселеобразным? И более тёплое подавать) и очень хотелось бы что бы закуски (пусть и горячие) приносили минут за 15 хотя бы основного блюда - а то разрываешься и то и то стынет.
    Хлебная корзинка тоже не очень внятная - да брецель хорош и вкусен, но остальное: не самая свежая булочка, какие то странные слоенные палочки - одни с томатно- оливковой намазкой, другие с семенами и твёрдое, плохо намазываемое масло. Её вполне можно было улучшить, подав свежей и тёплой и с мягким маслом.
    Не первый раз замечаю что и зимой и летом в зале достаточно прохладно, особенно в той части зала что в зоне главного входа.
    Но все же грибной жульен, брецель и вишневое ячменное пиво из их пивоварни - вкусные

  • 12 октября 2016 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    хорошие сеты, большие, вкусно, не дорого
    а нет

    Заходили на днях с товарищем сюда. Я тут раньше не был, он частенько бывает. Затащил оценить заведение. Ну что сказать — очень даже гуд). Пиво отличное! Мы брали пивной сет с крылышками и 2 кружки пива. Обошлось все нам меньше, чем в 700 р., насколько помню. Сет причем большой, мы объелись. Мне понравилось :) Теперь и сам буду сюда заглядывать при случае).

  • 4 октября 2016 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    очень хорошее пиво, кухня обалденная!
    ничего такого

    Классное пиво! Давно такого не пробовал. В последний раз нечто подобное пил в Европе. Но это было давненько... С тех пор ничего похожего у нас и не встречал. Здорово, что в «Максимилиане» знают толк в алкоголе. А, забыл уточнить, я заказывал светлое пшеничное у них — великолепный оттенок и вкус. И спасибо поварам, знают как готовить венскую косу и яблочный штрудель. Очень вкусно!

  • 24 июля 2016 года
    Кухня3
    Интерьер3
    Сервис2
    2.7
    Живая музыка
    Грязный туалет, невнимательный персонал, небезопасно

    Совершенно флегматичная администратор, не реагирует на входящих, при наличии множества пустых столов, люди толпятся у бара, именно стоят, так как стульев у бара всего штук пять. Про жуткий запах еще на подходе к туалетам нужно писать жалобы наверное, это неприемлемо, как в привокзальном общественном. Пиво посредственное, еда была пересолена безбожно. Охраны насчитала четыре человека, но почему то когда пьяный посетитель стал трясти стойку с бокалами у меня над головой, урезонивать его пришлось бармену, охрана не появилась. Крайне неприятные впечатления, вертеп какой-то.

  • 8 июня 2016 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    хороший сервис, чисто, готовят вкусно, отличная немецкая кухня
    особых нет

    Читаю комментарии некоторые и как-то слегка удивляюсь. Мы живем в Купчино, поэтому приходится частенько бывать в этом ресторане. Ни разу еще этот ресторан нас не подводил в плане обслуживания. Да, случались досадные моменты, когда мы не бронировали столик и приходили в праздник к ним и места были все заняты уже и ничем помочь нам не могли по понятным причинам — это да. Но сервис у них нормальный. Довольно чисто, готовят вкусно. Да, нужно быть приверженцем подобной немецкой кухни. Может быть поэтому не всем она по вкусу? А я вот очень люблю горячие колбаски под пиво. И сковородочка шипящая с жаркое — прям ну очень вкусно)). Так что от меня Максимилиану будет довольно высокая оценка.

  • 9 мая 2016 года
    Кухня2
    Интерьер2
    Сервис2
    2.0
    Плюсов у этого мест нет
    Ужасное обслуживание, интерьеры, высокие цены, второсортная еда и т.д. Перечислять минусы можно очень долго.

    Поганенькое местечко для местной купчинской гопоты. Местные псевдопивовары забыли что такое хорошее обслуживание, качественная кухня, приятная атмосфера. Заказывали там банкет по случаю дня рождения на 14 чел. Для понимания уровня цен - счет вышел на 45 т.р. Завлекают на сайте всякими акциями и спецпредложениями, по факту в выходные дни ничего не действует, только по будням. В итоге оказалось, что рядом с нами был еще один банкет чел. на 15. Об этом, конечно, нам ничего не говорили. Итак, что такое ресторан Максимилиан в Купчино - это: - убитый зал, в том числе санузел - паршивая кухня - вся еда на вид была не лучшего качества, все заветренное, холодное - запредельные цены, которые не соответствуют уровню заведения. Назвать рестораном это место даже язык не поворачивается. Бутылка самого дешевого виски 1 л. 3,5 т.р., бутылка Колы 0,33 - 200 р. Ребят, вы о**ели? Я понимаю, если бы это был ресторан высокого класса, тогда я не против таких цен, но это ведь же пивнушка низшего разряда в спальном районе. - отсутствие какого-либо обслуживания - в маленьком зале разместили два банкета по 15 чел. друг напротив друга, в счет сразу же включили 10% за обслуживание. Вопрос, почему я должен платить за обслуживание, если оно мне не понравилось??? Официанта, порой, приходилось искать по залу, постоянно нужно было отдельно просить чистые стаканы, бокалы, вилки и т.д. - поганая атмосфера - отсутствие нормального освещения, чувствуешь себя землякопом в шахте, громкая музыка, которая мешала нормально, не надрываясь, общаться, конкурсы, которые проводил местный тамада, уровня школьных утренников. И последнее, есть подозрение, что пиво в Максимилиане не собственного производства, а обычное разливное. Если в зале стоят специальные металлические бочки для варения пива, это не означает, что в них действительно варят пиво. Но, здесь не берусь утверждать, повторюсь, это всего лишь мое предположение. Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ к посещению рестораны Максимилиан, если вы, конечно, не гопник. Так как, представителям ГОП-культуры будет вполне комфорт находится среди такого же быдла. А владельцам данного заведения желаю скорейших проверок Роспотребнадзора, МЧС, полиции и прочих инстанций, ну и скорейшего закрытия ваших поганеньких ресторанчиков.

  • 23 февраля 2016 года
    Кухня3
    Интерьер3
    Сервис3
    3.0
    чесночные гренки
    обслуживание, еда, туалет

    Были сегодня в ресторане Максимилиан Hall в Купчино.
    Несмотря на то, что посетителей было очень мало, а нас было четыре человека и нам дали только два меню!! Внутри некоторые страницы были вырваны, само меню потрепанное. Мы попросили еще меню и официант, видя, что нас четверо, просто донес еще меню, а четвертое всё-таки не додал! Что за непонятный дефицит меню и невнимательное обслуживание!
    Салат цезарь с куриным филе гриль не соответствовал картинке и по вкусу ужасный, не съедобный! Листья салата желтые, кура очень соленая и совсем не гриль, вкус не свежий, сыр не тертый! В общем, удовольствия никакого.
    В планах было заказать молочный коктейль, на что официант ответил, что его нет, так как сломан шейкер. Это на весь ресторан один шейкер – ну просто смешно!
    Единственно понравились чесночные гренки – это хоть умеют делать.
    Туалет неопрятный, не ресторанного уровня.
    Еще раз посетить этот ресторан желания больше нет!