Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт В связи с ребрендингом

Отзыв о ресторане «Медея»

8.3
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 8

Дважды был в Гранд Кафе Медея. Первый визит в декабре 2014, второй в апреле 2015го

Первый визит (2014): Пошли с компанией посидеть перед Новым Годом, отметить наступающий праздник. Первое впечатление было не самое приятное, когда входили перепутали двери, не был четко обозначен вход. Хотели посидеть у окна, но в итоге сидели – у занавески – так как старые советские окна таковыми и назвать сложно, поэтому логично, что их скрывали занавески. Заказали несколько видов Хачапури, Долму, и по шашлыку каждому. На мой неискушенный грузинской кухней вкус, качество блюд было хорошим, и соответствовало цене, даже могу сказать – качество превышало цену блюд. Обслуживание показалось нормальным, без излишеств и протокола, но вовремя и учитво, персонал на все поставленные вопросы отвечал без запинок.

Второй визит (2015). Были вчера. Честно говоря, когда подъехал – место не узнал, после ремонта внешняя привлекательность не только повысилась в разы, а вообще появилась, раньше ее не было. Интерьер стал значительно лучше, ладнее, наконец-то появились места «у окошка» полноценные, панорамные, а не как в совдепии за занавеской. Качество и количество блюд не изменилось, что хорошо. Сервис тоже остался на приемлемом уровне. Так бы отзыв не писал, но переработанный экстерьер и интерьер – значительно изменили в целом впечатление, и из просто места где можно поесть, теперь это стало местом куда хочется вернуться, посидеть, покушать.
Из замечаний – необходимо отшлифовать меню, сделать более презентабельным, обложку что ли поменять. Ну и фото всех блюд не мешало бы поместить, чтобы проще ориентироваться ассортименте было.

Ваш комментарий