Средний чек
- Салат350
- Горячее500
- Десерт350
Время работы
- Пн–Вс: 07:30 — 23:00
- Пн–Вс: 07:30 — 23:00
Банкетное меню
Новое банкетное меню для ваших событий — день рождения, свадьба, корпоратив.
Меню 3000 рублей на человека
Сырная тарелка 100 гр.
Тапас с ростбифом 80 гр.
Тапас с паприкой 50 гр.
Салат «Оливье» 100 гр.
Салат «Греческий» 100 гр.
Капрезе мини 100 гр.
Печень цыпленка с томатами 150 гр.
«Хрустящий баклажан» 100 гр.
Горячее блюдо на выбор:
Куриное филе с овощами 300 гр.
Свиные медальоны с пюре из брокколи 300 гр.
Меню 3500 рублей на человека
Сырная тарелка 100 гр.
Мясная тарелка 100 гр.
Тапас с ростбифом 80 гр.
Тапас с паприкой 50 гр
Салат «Оливье» 100 гр.
Салат «Греческий» 100 гр.
Салат с бужениной 100 гр.
Печень цыпленка с томатами 150 гр.
«Хрустящий баклажан» 100 гр.
Жареный сыр халуми под сальсой 130 гр.
Горячее блюдо на выбор:
Куриное филе с овощами 300 гр.
Треска в панировке с кус кусом 240 гр.
Меню 4000 рублей на человека
Сырная тарелка 100 гр.
Мясная тарелка 100 гр.
Рыбная тарелка 85 гр.
Тапас с ростбифом 80 гр.
Капрезе мини 100 гр.
Салат с грушей и копой 100 гр.
Салат с бужениной 100 гр.
Жареный сыр халуми под сальсой 130 гр.
Тольятти из говядины 130 гр.
Тортилья с вялеными томатами 120 гр.
Горячее блюдо на выбор:
Свиные медальоны с пюре из брокколи 300 гр.
Треска в панировке с кус кусом 240 гр.
Форель со стручковой фасолью и черри 270 гр.
Пробковый сбор: 300 руб/бутылка за некрепкий алкоголь, 500 руб/бутылка за крепкий алкоголь крепостью свыше 30 градусов.