1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Метрополь»/
  4. Афиша и акции/
  5. Фестиваль бельгийского пива, музыки и мидий
8.0
Отлично
8.0
Отлично
Новость

Фестиваль бельгийского пива, музыки и мидий

22, 23 и 24 октября 2015 года с 19:30 в гастропабе «Метрополь» пройдет самый масштабный фестиваль свежесваренного бельгийского пива, музыки и мидий. 

В течение трех дней гастропаб Метрополь (Brasserie de Metropole) объявляет двойную «безлимитку» и будет угощать своих гостей всеми разливными сортами бельгийского пива и свежими беломорскими мидиями, которые идеально сочетаются с пенным напитком. 

Специально к фестивалю в пивоварне «Метрополь» сварен новый сорт пива «Водопад» (Waterfall). 

При варке этого пива Гийом Денейэр (шеф-пивовар Brasserie de Metropole) использовал хмель "cascade", что с французского означает "водопад". Варится в классическом бельгийском стиле, без специальных добавок, а при использовании уникальных дрожжей на стадии брожения, создается приятная горечь и выраженный мягкий вкус ячменного пива.

«Waterfall» - это лёгкое сухое пиво, отличающееся приятным золотистым цветом, тонким ароматом ячменя и характерным привкусом специального хмеля.

Апогеем праздника станет выступление известных, неподражаемых, зажигательных и всеми любимых музыкальных коллективов:

22 октября – группа «ДОБРАНОЧЬ». Настоящий клезмер оркестр. «Добраночь» предлагает слушателям свой взгляд на клезмер, опираясь на глубокое знание традиций и богатый гастрольный опыт. Помимо еврейской музыки, репертуар коллектива также включает в себя балканскую музыку и русские песни времен эпохи расцвета духовых оркестров.

23 октября – легендарные «2ВА САМОЛЕТА». 25 лет на эстраде.Непринуждённо смешивая в своей музыке элементы реггей, афробита, латино, ска, фанка, панка и рэпа, питерская группа «2ва Самолёта» стала одной из главных сенсаций российского музыкального рынка начала 90-х, и до сих пор успешно развивает, как свой уникальный стиль, так и способы взаимодействия со своей аудиторией…

24 октября – группа ЛЯ-МИНОРЪ. Романтики Санкт-Петербурга. Если бы не ансамбль «ЛЯ-МИНОРЪ», возможно, так никто бы никогда и не вспомнил о таком уникальном песенном жанре, который называется городской романс. Каждая история, спетая ансамблем - человечна и близка каждому. Благодаря «ЛЯ-МИНОРУ» многие забытые песни прошлых лет обрели новую жизнь и превратились в настоящие боевики.

Добро пожаловать на самое громкое событие осени – фестиваль бельгийского пива, музыки, мидий, веселья и живого общения в гастропабе «Метрополь».

Афиша и акции

Все категории