Средний чек
- Салат800
- Суп1200
- Горячее1400
- Десерт600
Время работы
- Пн–Вс: 11:00 — 00:00
- Пн–Вс: 11:00 — 00:00
Французское бистро MON Chouchou примет участие в седьмом Российском ресторанном фестивале
«Мой любимый» или «мой дорогой» — так переводится на русский язык название французского бистро MON Chouchou в Петербурге, который открыли Анастасия и Дмитрий Решетниковы. Любовь к игривым названиям и умение создать неповторимую атмосферу они уже реализовали в баре Zazazu на Рубинштейна, куда вы наверняка заходили на бокал вина.
В концепции ресторанного проекта - желание поделиться опытом и любовью к французской еде во всем ее многообразии и полностью изменить восприятие французской кухни в Санкт-петербурге и, может, во всей России.
Сэт, который составил шеф-повар MON Chouchou Дмитрий Решетников, разработан для знакомства с единственной кухней в мире, занесенной в список культурного наследия человечества Юнеско:
1) Pates en croute (патэ-ан-крут) - традиционный французский мясной пирог. Фуа-гра, паштет из утки, фисташки - это сочетание делает мясной пирог особенным. Французы им очень гордятся. Приготовление этого блюда занимает целых два дня. Во Франции даже проводится чемпионат мира по Патэ-ан-крут.
2) Чудской судак с зелёными овощами и соусом Велуте - эксклюзив, отобранный судак из Чудского озера, который идет только на экспорт, можно отведать в нашем бистро
3) Крем-брюле - классический десерт французской кухни, завораживающий своим нежным сочетанием заварного крема и хрустящей карамельной корочки.
Стоимость: 1690 рублей.
Российский ресторанный фестиваль - крупнейший в России фестиваль, в рамках которого в течение трех недель рестораны-участники будут предлагать гостям дегустационные сеты из популярных или новых блюд по фиксированной цене.
https://foodfestival.ru/mon-chouchou/