Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеПредставитель заведения
Добрый день, благодарим за обратную связь. Нам приятна такая высокая оценка нашей работы. До новых встреч в MON CHOUCHOU!
Добрый день, спасибо вам за обратную связь. Будем рады видеть вас снова в ресторане MON CHOUCHOU!
22 марта 2026 года
Качество блюд, вина и сотрудников! Всё божественно!❤️
14 марта 2026 года
все вкусно ,все великолепно,вернемся как вам еще!!!
14 марта 2026 года
Вкусный кофе, настолько вкусный кофе пили только в Дубае.
25 февраля 2026 года
Добрый вечер, все официанты очень милые. За луковым супом обязательно вернемся ❤️ К сожалению, в этот раз у нас было слишком мало времени. Благодарим за комплимент. Пожалуйста, не переживайте, все будет хорошо 🤗
Добрый день, благодарим вас за отзыв. До новых встреч в MON CHOUCHOU!
21 февраля 2026 года
Приятная атмосфера, помощь в поиске Питерских локаций и доброжелательность!))