Рейтинг стейк-хауса

8.1

Отлично
Рейтинг стейк-хауса

8.1

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.6
сервис 7.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

стейк-хаус / ресторан
Монтана

Отзыв о стейк-хаусе «Монтана»

7.7
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 3

Ресторанчик на Измайловском я очень люблю - адрес удобный, интерьер добрый, мясо классное. Бываю там не очень часто, поэтому о проблемах с кухней не задумываюсь, мне нравится. И о сервисе не задумывалась бы (я не за сервисом туда хожу), если б не лез он так настойчиво.
Огромная просьба к персоналу. НЕ НАДО ЧЕТЫРЕ РАЗА ЗА ОДИН ВЕЧЕР предлагать мне повесить шарф на вешалку. Во-первых, достаточно предложить ОДИН раз. Во-вторых, однажды ваш гардеробный энтузиаст повесил шарф ПОВЕРХ мехового воротника, молодец. А с учетом того, что перчатки и ремень мне все равно негде оставлять и я тащу эту кучу в зал, и шарф в этой куче погоды не делает... ну это все лирика, главное - не хватайте из моих рук, плз, мелкие вещи, которые я не хочу сдавать в гардероб, ок?
И умоляю - персонал НЕ ПОМОГАЕТ ДАМЕ ОДЕВАТЬСЯ. Это прерогатива ее спутника. И тем более НЕ ПРЕДЛАГАЕТ МНОГОКРАТНО. Спутник мой, ессно, веселится) ибо он знает, что я со времен детсада люблю одеваться сама.
Но, ребята, это не мои капризы, это - этикет, и нормы, о соблюдении которых мне приходится просить, существуют и детально описаны. Сервис не должен быть навязчивым. Спасибо за внимание. А поужинали мы у вас вчера просто чудесно, и даже то, что нас несколько раз переспрашивала кому какой кофе, не смогло испортить удовольствие. Потом еще будем приходить.

Ваш комментарий