1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Клуб «Небар Дьюти Фри»/
  4. Обсуждение клуба /
  5. Запись о клубе Дьюти Фри
Клуб «Небар Дьюти Фри»
Адрес
пр. Комендантский 9 корп. 2
 Комендантский Проспект
 Комендантский Проспект

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Небар Дьюти Фри
Заведение закрыто
Клуб
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Запись о клубе Дьюти Фри

VladislavJam
VladislavJam написал о клубе «Небар Дьюти Фри» 20 июня 2010 в 05:07
Ресторатор, ПаПа-ДЖЕМ1 отзыв 6
Кухня
Интерьер
Сервис1
1.0

Очень приятно, когда хочешь поменять приятное заведение (по душе) находящееся по близости, на новый НеБар (Дюти Фри) и ТЕБЕ С ТВОИМИ ДРУЗЬЯМИ (ДВУМЯ ДЕВУШКАМИ) ОТКАЗЫВАЮТ ВО ВХОДЕ!!!! По причине отсутствия клубных карт!!! Хотя ПРИЧИНА 1: нигде не указано, что 19.06.2010 вход ТОЛЬКО по клубным картам!!! ПРИЧИНА 2: Извините меня господа, но я и мои друзья совсем не подавали вида, что выглядим неподабающим образом, чтобы нам отказать во входе!!!! Спасибо Тебе "Леша Ромео", что поступаешь подабающим образом!!!!! Охрана - не соответствует уровню, который ты заявляешь!!!! Поэтому и провалился твой проект на Невском!!!!! НЕЛЬЗЯ ТАК ОТНОСИТЬСЯ К КЛИЕНТАМ, КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ПОДТВЕРДИТЬ СВОЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ НА ВХОДЕ!!!!!

  • Давид и Люба
    Давид и Люба  → VladislavJam 20 июня 2010 в 09:37
    Гурман44 отзыва 959

    мне вапсче эти небары НЕ нравятся. тоже как-то про клубные карты услышали, но взамен клубным картам, можно было заплатить 4000 руб. за двоих мальчиков, т.к. они были не трезвы, хотя адекватны, 2 девочек пропускали без проблем.

  • ONE-TWO
    ONE-TWO  → VladislavJam 21 июня 2010 в 17:30
    Гурман45 отзывов 607

    Нужно как в московском "Раю" - не нравитесь фейсконтролю ? Не пускают в клуб ? Есть отличная возможность пройти внутрь, купив клубную карту за 3000 евро. И ведь покупают... А Вы говорите про "клиентов, которые готовы подтвердить свое материальное состояние".

  • baletik
    baletik  → VladislavJam 21 июня 2010 в 17:38
    Гурман142 отзыва 4025

    я и мои друзья совсем не подавали вида, что выглядим неподабающим образом
    В золото! )))
    А как именно Вы были
    ГОТОВЫ ПОДТВЕРДИТЬ СВОЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ НА ВХОДЕ
    ? Вывернуть бумажник?

  • VladislavJam
    VladislavJam  → VladislavJam 21 июня 2010 в 20:10
    Ресторатор, ПаПа-ДЖЕМ1 отзыв 6

    Главная проблема в том, что я готов был заплатить деньги и за вход, и за клубную карту в частности, но мне ничего подобного не предлагали. Просто хотелось отдохнуть, и соответственно праздник оплачивал бы девушкам, я. Как бы это смешно не звучало. Я продемонстировал свою платежеспособность (предъявил Visa Platinum) и заверил, что оставлю в заведение не меньше 50000 рублей, но либо заведение работает не ради выручки, т.к. охранник заявил, что "нам не нужны Ваши деньги", либо я так выгляжу....., либо лыжи не едут.....

  • MILA-78
    MILA-78  → VladislavJam 21 июня 2010 в 20:12
    Гурман45 отзывов 1891

    Так вот в чем беда то !!!! Вы просто забыли снять "лыжи" ::))) ( шутка ))

  • barNebar
    barNebar  → VladislavJam 23 июня 2010 в 12:21
    Новичок0 отзывов 0

    Здравствуйте, VladislavJam!!!
    Приношу извинения за этот инцедент. Видимо произошло простое недоразумение. Обязательно разберусь с этой ситуацией в ближайшее время. Надеюсь, что данный единичный случай не повлияет на ваше намерение посетить наше заведение снова.

    С уважением, Ольга.

  • Марина
    Марина  → VladislavJam 23 июня 2010 в 12:24
    Представитель, Gatsby Bar0 отзывов 0

    Друзья! Ха!
    Сам частенько лажу по коментариям и посещаю разного рода заведения. И там был.
    Тут. смотрю собрались не прошедшие фейс недовольные...хе. Вот только не пойму, как такие люди судят потом заведение если внутри даже не были и если даже за деньги им карту не продают...стоит наверно задуматься о себе. это обычно из этических соображений так фейс отказывает! ха! я вот спокойно прохожу обычно везде и без денег и в небар в том числе. Не разу не видел, чтобы на входе или внутри беспредел был. Охрана бравые ребята - 5 балов, молодчики! не раз видел как они выносили. а на фейсе там же Неприятель стоит. он же еще в доме2 был..звездаЁ
    Состою также в их группе, там реально 9000 чел. не везде такое встретишь и в обсуждениях пока только довольные клубом граждане. так что друзья. работаем над собой. а не над своими речами. дабы не выставлять себя на смех (плохие отзывы обычно и пишут не прошедшие фейс с задетым самолюбием или конкуренты).
    Не клуб на 5 балл 100%.

  • Toninka
    Toninka  → VladislavJam 23 июня 2010 в 12:56
    Гурман15 отзывов 197

    Печальная история, охрана такая вообще возмущает!

  • Vladi
    Vladi  → VladislavJam 23 июня 2010 в 13:36
    Гурман5 отзывов 261

    Была в Duty Free на открытии, нормально проходили люди.

    К сожалению бывают такие случаи.
    Возможно клуб был полон, бывают действительно моменты, когда не пропускают по объективным причинам. Попробйте еще раз и вам повезет)))
    Не хочу никого обидеть, но :пройти всегда можно только в МакДак-там нет фейсконтроля.

  • ONE-TWO
    ONE-TWO  → VladislavJam 23 июня 2010 в 13:51
    Гурман45 отзывов 607

    Вопрос не в том, что отказали в посещении. А в том, как это аргументировали. Я думаю, все в курсе, что если придти к 23-00, то пройти в любое заведение шансов будет гораздо больше, чем после часа ночи. И тут уже не наличие денег у посетителя является определяющим фактором, а скорее какие-то индивидуальные моменты присущие конкретной вечеринке и составу ее участников.
    Безусловно, все нормальные люди ЗА фейсконтроль, но важно понимать по каким критериям судят эти полубоги на входе. А это уже зависит от политики заведения и от того, как они об этой политике заявляют. Конечно обидно придя в определенное место, куда тебя всегда пускали получить отказ. И даже не потому, что лично тебе отказали, а скорее потому, что нужно искать другое место и быстро менять планы.
    А дискуссии "меня везде пускают- я крут! а кого не пускают лохи" оставьте для разговоров в женском туалете на первом курсе института.

  • Марина
    Марина  → VladislavJam 25 июня 2010 в 16:42
    Представитель, Gatsby Bar0 отзывов 0

    К, сожалению, в охранники меня не возьмут, даже в армии не был))). Нападать все горазды! Начнем с первого отклика: вы сначала посмотрите что за человек пишет, как видно сам владелец некого папа джем. Друзья, будем выше: как можно негативно отзываться о месте, если сам являешься владельцем заведения с минимальной популярностью и с 2-мя нелестными отзывами о своем заведении. А потом еще и кичится тем, что много денег, а вот не пустили.
    Я человек - большой любитель ночной жизни и клубов. Пускают меня, так как давно посещаю самые громкие места. Во всех этих заведениях уже, как говориться, свой. За годы моих посещений уже нашел достаточно близких по духу людей, а также излюбленные места. В большинстве мест знаю работу из нутри. У меня можно спросить где на тебе делают тупо деньги, а где еще и про тебя за эти деньги не забывают. Поэтому я пользу приношу) Не всегда я конечно согласен с фейс контролем, но это решать уже им. Бывало, что и мои друзья не проходили. Без обид, нет, так нет. Работа у них такая. Машина есть, разворачивались и ехали дальше. Но уж точно не бежали и не писали в инет! Бред, друзья!
    Фото поставлю без проблем. То то смотрю здесь у всех фото реальные)))

  • Марина
    Марина  → VladislavJam 25 июня 2010 в 17:16
    Представитель, Gatsby Bar0 отзывов 0

    Прохожу ваш фейс, доблестные критики?)

  • Марина
    Марина  → VladislavJam 25 июня 2010 в 17:40
    Представитель, Gatsby Bar0 отзывов 0

    Я с девушкой. Фото не искал. Работаю. Что доказать я здесь должен, кому и с какого перепуга? В чем вопрос стоит? Клуб отличный, я, как человек живущий этой жизнью посещать его буду. Порекомендовать, порекомендую и уверен не зря. А вам, живущим жизнью онлайн только сочувствую, почаще выходите в свет и до пустых обсуждений времени не будет. Сочувствую также, что не пускают вас в эти места - признайтесь, это и есть истинная причина вашего негодования, уважаемы Давид и Люба. Удачи вам в вашей депрессивной жизни аля макдональдс

  • Марина
    Марина  → VladislavJam 28 июня 2010 в 01:20
    Представитель, Gatsby Bar0 отзывов 0

    Спасибо милая Мила! Вы прелесть)