1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ола Краб»/
  4. Афиша и акции/
  5. Новый проект ресторана и галереи Артефиче
Ресторан «Ола Краб»
Адрес
Петроградская наб 22
 Горьковская
Горьковская

Средний чек

1650  (без напитков)
1650  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 23:00
Откроется в 10:00
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо
Новость

Новый проект ресторана и галереи Артефиче

Ресторан «Ола Краб» и галерея искусства Артефиче создали уникальный проект, какого еще не видел город с таким обилием высокого искусства и высокой кухни. Наш проект называется – «Жизнь со вкусом». Вековая и современная архитектура, завораживающие панорамы Петербурга, современная живопись и классическая скульптура, умиротворяющая джазовая и монументальная классическая музыка, приглушенный мягкий свет электрических ламп и восковых свечей, накрахмаленные белые скатерти, легкий звон бокалов, изысканные закуски, великосветские беседы, веселые разговоры, легкие танцы, улыбки, и сияющие глаза близких, праздничный ужин с панорамным видом на Неву – если вам это по вкусу – вы нашли то, что нужно.

Мы предлагаем провести незабываемый вечер сразу в двух местах – Галерее и ресторане. Великосветская его часть пройдет в галерее Артефиче – здесь вы станете участником мастер-класса с профессиональным художником и сможете нарисовать под его руководством не просто картину, а реликвию для всех гостей – она надолго останется в сердцах ваших близких и вашем доме – как память об этом вечере. Тут же вы сможете насладиться прогулкой с бокалом шампанского среди произведений современных деятелей искусства, послушать с близкими по духу людьми живую музыку, побеседовать с друзьями в непринужденной обстановке о последних мировых или личных новостях, угоститься легкими закусками, приготовленными уже признанными известными поварами. На память об этом вечере кроме вашего личного произведения искусства у вас останутся снимки профессионального фотографа, который сможет запечатлить самые счастливые моменты этого дня.

После этой приятной светской обстановки вы сможете переместиться в ресторан Ола краб для продолжения торжества в более классическом его понимании – занять свое место за праздничным столом и насладиться изысканным ужином с панорамным видом в первом панорамном крабовом ресторане Петербурга – ресторане Ола краб, где вас ждут лучшие блюда разных стран мира – Франции, Италии, Японии, России, и Тайланда, которые мы с любовью собрали в меню одного из ресторанов Северной столицы.

Ждем с нетерпением от вас дату мероприятия – дату вашего Светского вечера, основная идея которого – «Жить со вкусом».

Ваш «Ола Краб»