1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ола Краб»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Ола Краб»
Адрес
Петроградская наб 22
 Горьковская
Горьковская

Средний чек

1650  (без напитков)
1650  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Всего 47 отзывов о ресторане «Ола Краб»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.1
7.8
Кухня
8.7
Интерьер
7.5
Сервис
43Положительных
3Нейтральных
1Негативный
  • 14 апреля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Быстрое и качественное обслуживание,вкусная кухня,рядом с метро
    Не нашла

    Уютная атмосфера,красивый вид)

    • Na An
      Официальный ответ
      Na An  26 апреля 2018 года
      ПредставительFromage
      Лиза,спасибо вам большое за отзыв!)ждём вас снова!)
  • 14 апреля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер
    Сервис10
    10
    Панорамный вид
    Минусов нет

    Сегодня была перввй раз в этом ресторане.Доброжелательный персонал)
    Приятная атмосфера,спокойная музыка😌

    • Na An
      Официальный ответ
      Na An  26 апреля 2018 года
      ПредставительFromage
      Olya, очень рады,что вы остались довольны вашим первым визитом ) очень ждём нашей второй встречи!)
  • 7 апреля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Обслуживание,красивейший вид,интерьер
    Хотелось бы видеть побольше вкусных и разнообразных новинок в меню

    Прежде всего я хочу выразить огромную благодарность персоналу Ола краб!За ежедневный позитив и это уже не просто обеды, а в купаже с параллельным общением во время ланча, получается зарядиться не только физически!!Вот уже второй год мы ходим сюда 5 раз в неделю и почему-то раньше и в голову не приходило похвалиться этим своим время препровождением..увы! Хочется отдельно поблагодарить кухню за ежедневную порцию здоровой и вкусной еды в своей тарелке!И ведь не надоедает...Мы знаем,что там нас всегда ждут и рады видеть,теперь мы хотим,чтобы знали и вы - эта любовь взаимна!За фитнес-ланч отдельная благодарность!

    • Na An
      Официальный ответ
      Na An  7 апреля 2018 года
      ПредставительFromage
      Татьяна, спасибо вам большое за такой душевный отзыв!
      Совсем скоро в ресторане появится новое меню бизнес-ланчей, новинки в основном меню, а так же сезонное меню! Приходите и попробуйте! Ждем вас.
  • 3 апреля 2018 года
    Кухня1
    Интерьер7
    Сервис2
    3.3
    умиротворяющий интерьер
    кухня

    Когда идешь в ресторан со словом "Краб" в названии и наличием отдельного крабового меню, думаешь, согласитесь, не о стейке "НЙ".
    Моя оценка полностью отражает убеждённость в том, что своего гостя нужно , как минимум, уважать.
    Тем более, когда гость - тихий и хочет, всего-то, вкусно пообедать за свои же деньги, превышающие "средний счёт в ресторане (без напитков)"
    Интерьер: спокойный светлый, с видом на реку за которой, впрочем, расположился унылый промышленный район.
    Обслуживание: никакое.Кидаться с объятиями необязательно, но проявите хоть какой-то интерес, что-ли. Это - для затравки.
    Попытка поесть.
    Как уже сказано, углубилась в отдельное "Крабовое меню". Забегая вперед, скажу возможным оппонентам в ответ на очередное: "Так что Вы ожидали за эти деньги!", что ничего трёхрублёвого я в нем не увидела.
    А увидела раздел "Супы" с вполне себе среднеевропейскими ценами для аналогичного типа заведений. В объеме полпорции выдавался только пресловутый Том-ям. попытка заполучить его без кокосового молока потерпела фиаско.
    Замена нашлась в разделе салаты из общего меню: итальянский микс салатов с тыквой.
    И снова - в крабовый раздел. Ура - крабкейки. Осторожный вопрос от опытного пользователя официанту: уверен ли он, что это именно крабкейк, а не рыбная котлета? Благородное закатывание глаз: "конечно, мадам! 50%краба, 50 - судака!"
    Представив, сдуру, судака в виде измельченного свежего белого рыбьего мяса, я согласилась, забив тем самым последний гвоздь в свой возможный обед. Зелёный чай с чабрецом - чайник.
    По факту: чайный пакетик, отнюдь, не премиум-пакетикового класса, замаскированный чайником. Бог с ним, это мелочь.

    Залитый щедрым количеством уксуса салатный микс даже не второй, а третьей свежести, с раскисшими слайсами груши. Бесвкусная тыква, набросаная сверху. Что это, Берримор?

    Две гномичьего размера тефтельки, цвет которых должен заставить краснеть человека, их сваявшего. По вкусу - хлебобулочные изделия с добавлением, вероятно размороженного рыбного брикета и отдельными волокнами заявленного в меню членистоногого. Какие 50%, какой судак (я имею в виду рыбу, если что), где это все за мои около 25 долларов (учитывая размеры "блюда", совсем по-американским ценам)?
    Я очень зла и считаю нужным сказать, что так кормить - это жлобство. Мне все равно, кто жлоб: хозяин, технолог, повар...Все вместе вы - ресторан! Не макдональдс и не теремок!
    Заключительный аккорд об обслуживании:я отдала все обратно. Никаких вопросов от менеджера. Никаких, Аарон! Официанты самоудалились , предоставив производить расчет милой запуганной девочке, молча принявшей мою карту. Может быть, она боялась, что гость окажется буйным? но я - "тиха, как украинская ночь" (С)

    Мерзотное ощущение!

    • Na An
      Официальный ответ
      Na An  7 апреля 2018 года
      ПредставительFromage
      Здравствуйте, Гурман! Благодарим за ваш отзыв. Наши повара - настоящие профессионалы своего дела. Тем не менее, у каждого гостя есть свой индивидуальный вкус, какие-то блюда нравятся больше, какие-то меньше.
      В меню нашего ресторана представлены блюда 5 кухонь мира, выбор достаточно обширный. Мы надеемся, что вы посетите нас снова и найдете блюда по душе!
  • 1 апреля 2018 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0
    Прием,качество блюд,чудесный вид
    Сложно искать минусы,испытывая удовольствие,да и зачем?

    В субботу отмечали День рождения!И как же я был удивлен такому внимаю к себе!!!Девушка с таким восторгом и отождествлением рассказывала нам про крабов,что мы просто не смогли устоять и попробовали практически все блюда,что были в крабовом меню!Если говорить о средиземноморской кухне,то мне,скажем прямо,есть с чем сравнить!Вся суть как раз оригинальности этих блюд и в несхожежести их с пресными,расплодившимися по нашему городу ресторанами!Дополнилось все приятным интерьером и ненавязчивой музыкой!Я редко пишу отзывы,но надеюсь,что этот мой отклик послужит частью благодарности за этот вечер!Все дополнилось скидкой и сладким десертом!!Ведь так еще бывает..

    • Na An
      Официальный ответ
      Na An  26 апреля 2018 года
      ПредставительFromage
      Igor, спасибо вам за отзыв!) мы ждём вас к нам в гости не только на день рождения,а в любой свободный день/вечер!)впереди длинные выходные - и вы можете позавтракать в нашем ресторане в любое время !)после хорошего сна до обеда овсяная каша и сырники намного вкуснее,чем обычно!)
  • 30 марта 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная кухня, детская комната, прекрасное обслуживание
    Нет

    Отличное место. Чудесное обслуживание, вкусная кухня с красивой подачей.

  • 29 марта 2018 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис4
    7.0
    Интерьер
    Обслуживание (медленно и безучастно)

    Хочу перестать злиться из-за пустяков, но не получается. Теперь по делу. Впечатление сложилось в целом довольно двоякое. Обо всем по порядку. Хотел забронировать стол по телефону - получилось не сразу. Почему-то на первые два звонка никто не ответил. Третий раз решил уже не звонить. Приехали без резерва. Интерьер достаточно интересный, светлый, свежий, приятно находиться в заведении. Есть аквариум, в которым, по идее, должны быть крабы, но я ни одного не заметил. Сам по себе он антуражу, конечно, придает, да и название оправдывает.
    Еда. Во-первых, время ожидания. Могу посоветовать вам лучше никуда не торопиться, потому что пара салатов готовились минут эдак 30. Да и сдается мне, что минут 10 из этого получаса салаты добирались до нашего стола в руках неторопливой барышни. Цезарь с крабом неплох, но краба мало и по пути он немного остыл. Пицца с тунцом не оставила равнодушными, действительно классно. Очень понравились блины с крабом, а вот фаланги заставили задуматься - 3000 с копейками за жесткое мясо без гарнира - вопрос...
    Обслуживание. Повторюсь, торопиться не получится, ни у вас, ни у обслуживающего персонала. Милейшая девушка, нас обслуживавшая, настолько безмятежно и расслабленно проплывала мимо нашего столика с немного отсутствующим выражением лица, что глядя на нее вообще не хотелось уже сопротивляться, оставалось только смириться и ждать.
    Вывод. Нужно подумать, стоит ли приходить сюда еще раз.

    • Na An
      Официальный ответ
      Na An  26 апреля 2018 года
      ПредставительFromage
      Stepan,здравствуйте! В первую очередь,хочу извиниться перед вами от лица Анастасии - она активно занялась спортом и ее тренер чересчур усердствовал,после чего Анастасия совсем не могла быстро перемещаться))это не оправдание,но мы уже разобрались с ней в этом вопросе.
      Мы очень рады,что вы нашли очень вкусными наши блюда! что же касается фаланг краба - действительно,случается такое,что нежность мяса краба не всегда сохраняется в готовом блюде - по причине нарушений процесса хранения(в чем могут быть виноваты поставщики) либо нарушение процесса приготовления - в чем,несомненно,вина поваров. Конечно,очень неприятно в ресторане столкнуться с разочарованием в блюде - поэтому у меня к вам большая просьба - чтобы избежать подобных ощущений - сообщайте об отклонениях в вкусовых качествах блюд сразу в ресторане - официанту и управляющему. В таком случае вам непременно предложат заменить блюдо!
      Что касается крабов в аквариуме - они ещё совсем малыши и прячутся от всех,кроме бармена,который их кормит )
      Мы будем надеяться,что пицца с тунцом заманит вас к нам снова, и ваш второй визит оставит наулучшие впечатления.
  • 17 марта 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    интерьер, меню, атмосфера
    не нашли

    Сегодня впервые были в этом замечательном местечке.
    Уютный интерьер, приглушенный свет и потрясающий вид из окна на набережную создали атмосферу, все выбранное оказалось вкусным и не оставило равнодушным даже "нефанатов" морепродуктов)
    Обслуживание очень дружелюбное)
    Отельное спасибо нашему официанту - Анастасии, она помогла с выбором и рассказала много интересного

  • 15 марта 2018 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис5
    8.0
    Еда, место, вид
    Все очень долго.

    Все отлично, но если у вас ограничено время и вы не готовы сидеть 2 часа, не рекомендую

  • 16 февраля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Панорамный вид, Обслуживание, Кухня
    Не нашли

    Рекомендую стейк из лосося, пасту с крабом, вкусные и необычные десерты, особенно обожаю у них миндальный торт и айс профитроли! Приветливый и улыбчивый персонал, адекватный ценник, хорошая музыка и волшебный вид!) Отличное место для тихих семейных вечеров.