Кальянная «Par»
Адрес
пр. Юрия Гагарина 75
 Московская
 Звездная
 Московская

Средний чек

1450  (без напитков)
1450  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:30
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 23:30
Сегодня до 23:30

Кухня

европейская, узбекская
европейская, узбекская
Par
Кальянная
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о кальянной «Par»

Алексей
Алексей написал 10 июля 2015 в 01:34
Гурман629 отзывов 17378
Кухня6
Интерьер6
Сервис8
6.7
Профессиональный фотограф еды. Как всё "сделал мне красиво"!
Люди на кухне подвержены перепадам настроения. Стоит призадуматься об ассортименте...

  

В очередной раз убедился, что ничего путного в гастрономическом плане в новоявленных жилых комплексах на окраинах города быть не может, пускай даже это моя любимая окраина, где я развивался и крепчал. Про кальяны ничего не скажу – не знаю и не интересуюсь, а сам ресторан предназначен для местных обитателей, которые не желают или же ленятся познать что-то более заслуживающее внимания.


Совершенно обычная обстановка с используемым в качестве временного склада, ненужным в летнее время, гардеробом. В залах на двух этажах стандартные полки с безыскусными аксессуарами, тканевые диваны, не менее тканевые подушки, одна плазма, две стойки, белый «кондей» и так далее… Можно депозитами закрыть не только второй уровень, но и все заведение. Гуляй, банкет! Открытая терраса сверху кажется интереснее, но мне думается, что внутреннее ее убранство необходимо паче отгородить от припаркованного, где только возможно, личного автотранспорта, да и грузовики мимо регулярно шастают кряхтя и надрываясь.


Сервис лучшее, что есть там. Молодежь вежливая, девушка Ксения внимательная и старательная. Малость робкая, но это поправимо с опытом. Выражаясь футбольным языком, можно предположить, что ее со временем явно должен перехватить более серьезный клуб.

Напитки. Приемлемой воды не нашлось – пришлось пройтись по лимонадам да морсам. «Лайм-лимон» ничего себе, а вот «Апельсин» (свежевыжатый сок с содовой) просто разбавленный фрэш. Так же и морс больше напоминает смесь варенья с водой.

Вителло Тоннато. Неожиданно прекрасен. Мясо изумительное – розовое и нежное. Соус, покрывающий все пространство, плотен и ярок, освежен каперсами. Думал, что так будет всегда…

Жульен с белыми грибами. Не жульен, а жутьен. На ломтях магазинного ржаного хлеба под слоем пересушенной осоки клейкая масса основного ингредиента. Отвратительно. Повару срочно вернуться к истокам и канонам!

Сырный крем-суп с гренками и крошками бекона. Настроение улучшилось. Суп тягучий, пикантный. Этакий почти фондю.  

Цыпленок «а-ля» табака». Не «а-ля», а «не надо ля-ля». Настроение опять упало . Половина слегка подрумянненой куры-гриль с сезонными четвертинками помидоров, огурцов и соломками болгарского перца. Кетчуп ужасный – пакетированный, крахмальный. Пита, маринованный лук и капустный салат смотрелись гораздо выигрышнее на фоне птицы и других составляющий блюда. Цыпа прожарена не везде одинаково, местами кровоточит. Вам тапак подарить, дабы не а-лякать?

Второй раз не пошел. Судя по восторженным отзывам, сюда есть, кому ходить. Шиши, мыши, мох на крыше…

  • Restaurant PAR
    Официальный ответ
    Restaurant PAR  → Алексей 15 июля 2015 в 17:45
    Представитель, Par

    Уважаемый, Алексей! Благодарим вас за отзыв о нашем ресторане! Мы передали ваши комментарии нашему шеф-повару и учтем их в разработке нового меню. Надеемся, что в скором времени мы исправим наши недочеты по еде и напиткам, и будем рады видеть вас снова! С уважением, команда ресторана PAR. 
  • Sunlana
    Sunlana  → Алексей 10 июля 2015 в 01:45
    Гурман56 отзывов 2589

    1. Синусоиду настроения не изобразили, случайно? Я вот подумываю в связи с распространившимися нововведениями: надо, наверное, использовать инфографику в отзывах...
    2. А где же "целую"? 

  • Борис
    Борис  → Алексей 10 июля 2015 в 09:07
    Гурман238 отзывов 5123

    Место для местных, и то, не всех, так что, свой уровень они держат: должны нравится гостям "шаговой доступности", если "соседи" надоели.