Рейтинг

0.0

Мало голосов
Рейтинг

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

2-й ресторан

Цитата.

Швейная фабрика накормит пастой

Компания "Текстиль-Инвест", производитель женской одежды маркb StyLe, открывает сеть итальянских ресторанов Pasta-Grappa. Инвестиции в семь заведений составят $2,2 млн.

Первый ресторан откроется в июле 2008 года на проспекте Энгельса, второй – в январе 2009 года у станции метро "Проспект Большевиков". Инвестиции в каждый ресторан Pasta-Grappa составят 8 млн рублей. Всего до 2011 года компания планирует открыть семь заведений площадью 200 м2 каждый. Средний чек составит 700 рублей.

Дочерняя компания "Текстиль-Инвеста""Богема"с 2005 года уже владеет рестораном La Fabric на Левашовском проспекте. Его годовой оборот составляет около $1,5 млн.

"Рост доходов от текстильного производства дает возможность диверсифицировать бизнес. Так, за последние 2 года мы открыли гостиницу, ресторан и турфирму", – объясняет владелец компании Юрий Ларионов. Оборот "Текстиль-Инвеста"в 2007 году составил $17 млн.

"Мы хотим занять нишу между дорогими ресторанами и итальянским фастфудом, пока она свободна. Мы будем открываться только в "спальных"районах", – говорит исполнительный директор компании "Богема"Михаил Маслов.

Ниша демократических итальянских ресторанов в Петербурге далеко не свободна", – уверен известный петербургский ресторатор Арам Мнацаканов (Il Grappolo, Macaroni, "Рыба").

В городе в этом сегменте уже работают сетевые рестораны Il Patio, Macaroni, "Моцарелла"и другие. Через 3 года их количество должно увеличиться в несколько раз. В этом году откроются два ресторана "Розарио"и третий – "Моцарелла-бар", на Петроградской стороне.

Источник: Restoranoff

Конец цитаты.

Январь наступил на проспекте Большевиков одновременно со всем городом. Закончился январь чуть позже. А что поделать? Место такое, "ВЕселый поселок" А теперь вопрос: Где ресторан?

Комментарии

  • 06.03.2009 в 12:00
    Майкл
    Представитель, 0,75

    Действительно! Январь закончился а ресторана нет. Видимо успевший всем надоесть до боли "Финансовый кризис" внёс лёгкие коррективы в планы развития компании.

    • 06.03.2009 в 16:13
      Борис → Майкл
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Слово "видимо", звучит из ваших уст, или насмешкой, или сообщением, что более Вы не работаете в компании? Это мы, СО СТОРОНЫ, можем сомневаться, довольствуясь утечками Ресторанного КейДжиБи и пользоваться "видимо", "вроде" и "наверное"...
      Напишите горькую правду - "заморожено" или ""задерживается на ндцать месяцев! Мы все переживает. Дыбенко - совсем плохой в плане общепита.

      • 10.03.2009 в 11:13
        Майкл → Борис
        Представитель, 0,75

        Борис))) ни в коем случае! никаких усмешек, и тем более расставания с компанией!))) Только в перёд, скажем прямо, сейчас развиваются немного другие направления, и ресторанное направление немного приостановлено в развитии, но уверен, что через какое-то время мы обязательно продолжим. Сейчас к огромному сожалению не могу сказать через какое. Но уж точно не последний проект. Уверяю.

        • 10.03.2009 в 11:25
          Борис → Майкл
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Он сказал ждать ... Пойду, пока, книжку почитаю. Или в зоопарк?

        • 10.03.2009 в 12:43
          Victory → Майкл
          Гуру

          Если иначе никак, пусть будет "в перёд", только бы не диаметрально противоположную часть...

          • 10.03.2009 в 15:13
            Майкл → Victory
            Представитель, 0,75

            огромное спасибо за наблюдательность) надеюсь в диаметрально противоположную часть не получится...

  • 06.03.2009 в 14:57
    андрей а.
    Ценитель

    а вообще станут ли наши спальные районы самодостаточными в плане развития там общепитовской инфраструктуры? давайте обсудим,может уже есть примеры.

    • 06.03.2009 в 16:10
      Борис → андрей а.
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Станут! Обязательно станут! Вопрос когда. Через пять лет, как планировалось, подойти к уровню Ботсваны и Гондураса по общепиту на душу населения (По сравнению с ЕС у нас кофеен в 100 раз меньше чем надо!) или через 25 в связи с крАзисом ....

      • 06.03.2009 в 16:46
        андрей а. → Борис
        Ценитель

        кофеен мало,согласен. но цены в них приводят в трепет. ну не может эспрессо на Ржевке стоить 120. абсурд! или может ? а наценки на спиртное?
        аренда в спа-районах не так кусается и есть предложения в новых домах, но пока только сети осваивают целину

        • 06.03.2009 в 17:35
          Luka → андрей а.
          Ценитель

          Не так уж и осваивают, в Красногвардейском (район среднеохтинского и революции) вообще с голоду умереть можно!!
          P.S. рестораторам на заметку...

          • 06.03.2009 в 17:37
            Борис → Luka
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Там три точки с начала года открылись. Но, все равно мало! Металлистов еще - дикое место. Что, все в центр ездят?

            • 06.03.2009 в 17:40
              Luka → Борис
              Ценитель

              Я там сейчас редко, но раньше все както в район ТЦ Июнь ездили или в центр (говоря ВСЕ не Lukaвлю, район маленький и все движухи видно:)

            • 06.03.2009 в 20:23
              Оливка → Борис
              Ценитель

              на ленинском проспекте кусочка италии ой как не хватает.... кругом одни ки-до, васаби, япошка, 2 палки .... ужас рыба рыба рыба....

              • 06.03.2009 в 20:29
                Борис → Оливка
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                "Пицца Пармезан"! Кусочек, конечно, но, рядом с сетевыми сушницами, "очень даже". Приходите к нам в гости!

                • 06.03.2009 в 20:34
                  Оливка → Борис
                  Ценитель

                  И как там интересно??))))))))))))))))

                  • 06.03.2009 в 20:35
                    Борис → Оливка
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    В ЛС.

          • 06.03.2009 в 22:59
            Kseniya → Luka
            Гурман

            как я Вас понимаю, у меня Красноармейский из окон виден)если выбираемся встретится где-то у дома, едем в сторону пр.Большевиков.
            Борис, а что за три точки?

            • 09.03.2009 в 22:35
              Борис → Kseniya
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              НЗ На Пискаревском, Суши-бар на Среднеохтинском и еще я где то был ... Я где то был ... (убеждает себя) Где то я был. (безрезультатно) Потом ввспомню.

  • 06.03.2009 в 17:41
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Андрей! Ходите в "Вкусные штучки"! Там в три раза дешевле КХ!

  • 06.03.2009 в 17:58
    андрей а.
    Ценитель

    на ржевке единственный ресторан это Амроц - проводник армянской кухни.но он не стабилен по кухне, а по выходным там программа для любителей ресторанно-шансонного репертуара. это заведение вообще не однозначно. ну а все остальное не поддается пока явной идентификации. японские сетевые на любителя,кафе с псевдокавказской кухней вообще надо закрывать по линии СЭС.

  • 06.03.2009 в 18:02
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Вот зачем Вы все испортили упоминанием "А."? Мы сидели культурненько беседовали ... Так нельзя. Если правила общения.
    Сходите в "Алестори"! АААААгоромный Вам совет.

  • 06.03.2009 в 18:12
    андрей а.
    Ценитель

    Борис, а я ваши рекомендации приму к сведению. спасибо.
    а вот как вы относитесь к ресторану ОДНОГО блюда? не в смысле оно в меню одно. а просто данная позиция это ГВОЗДЬ,ФИШКА именно этого заведения.
    например- в ресторане Х подают лучшее карпаччо из говядины,а все остальное на любителя.

    • 06.03.2009 в 19:57
      Борис → андрей а.
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Я об этом писал более 50 раз только за год, и более 200 за 5 лет. Так что, ДАЖЕ не буду отвечать.

Ваш комментарий