Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 7.1
интерьер 7.4
сервис 6.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Pecorino»

3.3
  • интерьер 5
  • кухня 4
  • сервис 1

Были 22 марта. Не понравилось! Обслуживание отвратительное! Официантка не торопилась и явно не старалась. Когда резервировали стол, попросили уютный в углу, по приходу стол оказался прямо у двери и нам сильно дуло в спину. Попросили пересесть за стол в углу, нам отказали, сказали что вот вот придут. Это было в 18.30. Мы уходили из ресторана в 22.00, за стол так никто и не пришел. Печально. Если он и был зарезервирован, но за него в течение часа никто не пришел, могли бы позвонить гостям, узнать придут или нет. Нет, так снять бронь. Официантка приносила шампанское уже открытое, не показывая предварительно, как надо (хотя ее коллега, обслуживающая соседний стол, это делала). В итоге я ошиблась и заказала красное игристое вино, вместо белого, даже не подумав, что может быть красное, нигде не встречалось. Принесла бы бутылку, я бы увидела это до ее открытия. Пришлось пить красное. Заказали ризотто и филе говядины. Сказали, что из-за ризотто заказ будет делаться 20 мин, прошло 50. Но мы ничего не сказали. Вместо прожарки medium-rare, была medium-well, даже ближе к well done. Салаты тоже были средненькие, абсолютно не соленые, да и подача так себе. Но очень понравилась брускетта. Просто отличная! Самый большой минус- наша официантка! Нестарательная, невнимательная, невежливая, ленивая. К нам переодически подходила официантка других столов, и нам было очень жаль, что не она нас обслуживала. Никому не советую, за такие деньги, можно сходить в ресторан гораздо лучше.

Комментарии

  • 25.03.2013 в 05:35
    A VAS
    Гурман

    А разве в меню этого кафе указывается степень прожарки конкретного блюда? Или Вы обговаривали ее с обслуживающим персоналом во время приема заказа?? .... Если официантка не предупредила, что под конкретным брендом игристого вина в меню присутствует 2 вида - это ее ошибка. И уж конечно, открывать бутылку необходимо за столом при гостях (заказчиках).

    • 27.03.2013 в 18:22
      Dianenessa → A VAS
      Участник

      Да сейчас много мест, где не делают разную прожарку, поэтому уточнила этот вопрос сразу. Поэтому и позволила себе заказать любимую прожарку.

Ваш комментарий